Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmässig
Gut bis sehr Gut. Der prachtvolle Glanz von früher ist ein wenig am verschwinden. Mit der Aufhängevorrichtung der Vorhänge im Zimmer hat das Hotel ein Problem.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ägypten macht Lust auf mehr
Ein sehr schönes Hotel , Personal ist sehr sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen, wie zum Beispiel Mohamed von der Rezeption. Es war ein sehr schöner Urlaub ....wir kommen sehr gern wieder....
Anke(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Imperial immer wieder gerne
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber das gesamte Personal ist stets bemüht, einem weierzuhelfen. Als Wiederholungsgast wird man wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Besonders möchte ich den Spa-Bereich mit den super Massagen und das ganze Animationsteam hervorheben. Auch wenn nicht immer das notwendige Equipment zur Verfügung gestellt wird, lassen sie sich immer etwas…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es renovierungsbed. Hotel, der Service ist super!
Es ist ein tolles Hotel, aber sehr renovierungsbedürftig. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es könnte mehr Abwechlung beim Essen geben.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes, angenehmes und entspanntes Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Es liegt direkt am Meer, hat ein vielseitiges Programm und sehr freundliches und liebes Personal.
Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strand direkt in der nähe. Sauber.
Ich war drei wochen in Mai dort. Bin schon drites mal da. Komme gerne immer wieder. Sehr ruhiges Hotel man kann gut schlafen.
Constance (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedes Jahr wieder!!!
Schöne nicht zu große Hotel Anlage. Das Essen ist immer sehr vielfältig und lecker, da ist für jeden was dabei! Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit, special greetings to Mohamed from the reception and Sherif the cook!!!! Strand und Schnorcheln einfach traumhaft!
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fühlen uns sehr vohl und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage, Essenangebot vielfältig. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber . Kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel Imperial Abu Soma sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Hervoragende Lage. Gutes Essen (Buffet) grosse Auswahl. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Schöne rihige Lage, freundliches Personal, für Surfer und Sonnenanbeter bestens geeignet. Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nn