Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundherum Stimmig
Großzügig, gepflegt, großräumig, weitläufig, gepflegte Anlagen, hilfsbereite Mitarbeiter, schöner Strand, gutes Publikum, gediegene Atmosphäre
lido(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gute hotel
schönes Hotel, ich mag es zu viel und sehr schönes Animationsteam super gute Aktivität und gutes Essen und schöner Ort vielen Dank für den schönen Urlaub
Vanessa Kragenbrink(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das hotel an sich ist schön Aber die Zimmer überzeugen leider nicht,sind etwas herunter gekommen.der Strand ist schön und der Service ist sehr nett. Sehr gute Animatore, viele Freizeitangebote! Adam sehr guter und netter Animatör!
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mit der Weiterempfelung wäre ich vorsichtig
relativ sauber, aber in die Jahre gekommen, Reparaturen sind dringend notwendig, aber leider scheint Geldmangel zu herschen. Das deutschsprachige TV ist seit 31.12.2017 abgeschaltet man ist abgeschnitten von jeglicher Information.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist weiter zu empfellen
Hotel in die Jahre gekommen,trotzdem sauber und schön.Mitarbeiter freundlich und zuverlässig.wir füllten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Preis-Leistung
Schon ein bisschenin die Jahre gekommen. Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Super Strand. Hausriff vorhanden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Russen freies Hotel !
Hallo Leute ! Ich kann dieses Hotel wie meine Vorgänger nur Positiv bewerten ! Es ist eine kleine überschaubare Hotelanlage mit einem wirklich super schönen weitläufigen Sandstrand ! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber ! Das Essen war echt lecker und ich habe dort in den fünf mal die ich bis jetzt in Ägypten war am besten gegessen ! Das Personal war im Hotel, an der Pool / Strandbar und am Strand selber sehr freundlich und zuvorkommend ! Ich bin als Single dort hingeflogen und man hatte schnell…
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder , versprochen
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, es ist zwar Renovierung bedürftig,aber es ist trotzdem eine schöne Anlage,sehr gepflegt.Die ganze Anlage ist sehr sauber , egal wo man hin ging , ob Strand , Pool ‍♀️, Terrasse , überall waren Papierkörbe
Filip(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel. Großer und schöner Strand. Das Meer ist das schönste in diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Strand
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war top und freundliches und stets bemühtes Personal. Motiviert durch ein wenig Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist richtig schön, kaum Steine und entlang der Riffe kann man wunderbar schnorcheln. Die Verkäufer (Massage, Ausflüge, Parfum...) sind etwas penetrant bis nervig. Aber das ist wahrscheinlich in gant Ägypten so.