Sehr gute Lage ,schöner Strand , Personal sehr freundlich und sauber war es auch im Hotel. Essen war ok Diese Anlage ist gut durchdacht gebaut und auch Rollstuhl
gerecht. kurze Wege überall hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne komme ich wieder auch mit Freunden
Mein erster Ägyptenurlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel. Das Personal war sehr nett und die Unterhaltung war super. Vor allem die Musik und Unterhaltung durch den jungen Ägypter (ich glaube Tito) war sehr gut.
Die Anlage macht einen guten Eindruck, toller Strand, super Service nur das Essen könnte etwas ausgewogener sein zu wenig Obst und Landestypische Gerichte.
Geiler Strand, geiles Wetter, Freibier, was will man mehr? Personal sehr freundlich und unaufdringlich, ansonsten ist das Hotel etwas älter aber noch im grünen Bereich.
Man kann echt nicht meckern, natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Wer natürlich sich aufregt wenn irgendwo etwas rostig ist sollte ein anderes Hotel buchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Essen könnte ich auch nicht meckern. Das einzige was mich gestört hat war der utopisch hohe Preis für W-lan. Aber man kann sich im Shop da eine Handykarte kaufen und schon ist wieder alles prima.
Großes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Gäste überwiegend deutschsprachig, kaum Familien, alle Altersgruppen, viele Singles, nette Gäste, man findet schnell Anschluss.
Liegen und Sonnenschirme am Pool und am direkt angrenzenden Strand kostenfrei. Sandstrand, flaches Wasser, absolut ungefährlich.
Internet kostenpflichtig.
Ruhige Lage nahe der Soma Bay, solides All-Inklusive Angebot, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Essen war grenzwertig. Strand sehr nah am Hotel, sauber. Gut für Leute, die noch nie geschnorchelt haben (kleine Korallenriffe). Es besteht die Möglichkeit große Meeresschildkröten zu sehen (eine während des 8-tägigen Aufenthalts gesehen).