Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zum entspannen genau richtig
Sehr gute Lage ,schöner Strand , Personal sehr freundlich und sauber war es auch im Hotel. Essen war ok Diese Anlage ist gut durchdacht gebaut und auch Rollstuhl gerecht. kurze Wege überall hin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen war gut. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Pool sauber und erfrischend :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne komme ich wieder auch mit Freunden
Mein erster Ägyptenurlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel. Das Personal war sehr nett und die Unterhaltung war super. Vor allem die Musik und Unterhaltung durch den jungen Ägypter (ich glaube Tito) war sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, toller Strand,
Die Anlage macht einen guten Eindruck, toller Strand, super Service nur das Essen könnte etwas ausgewogener sein zu wenig Obst und Landestypische Gerichte.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles gut!
Geiler Strand, geiles Wetter, Freibier, was will man mehr? Personal sehr freundlich und unaufdringlich, ansonsten ist das Hotel etwas älter aber noch im grünen Bereich.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Die Animation ist sehr gut.....Tito und sue .....k
Alles super.,...hab mich sehr wohl gefühlt werde wieder nach Ägypten kommen..., Strand sehr schön..,..bier schmeckt super
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis Leistung Top
Man kann echt nicht meckern, natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Wer natürlich sich aufregt wenn irgendwo etwas rostig ist sollte ein anderes Hotel buchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Essen könnte ich auch nicht meckern. Das einzige was mich gestört hat war der utopisch hohe Preis für W-lan. Aber man kann sich im Shop da eine Handykarte kaufen und schon ist wieder alles prima.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation ist top.Tito & Coco & Zengo are best!
Alles in allem super Service :) Perfektes essen,super Animation. Sehr engagiertes Personal,immer freundlich und herzlich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schöner Urlaub mit netten Hotelgästen
Großes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Gäste überwiegend deutschsprachig, kaum Familien, alle Altersgruppen, viele Singles, nette Gäste, man findet schnell Anschluss. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am direkt angrenzenden Strand kostenfrei. Sandstrand, flaches Wasser, absolut ungefährlich. Internet kostenpflichtig.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ruhige Lage nahe der Soma Bay, solides All-Inklusive Angebot, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Essen war grenzwertig. Strand sehr nah am Hotel, sauber. Gut für Leute, die noch nie geschnorchelt haben (kleine Korallenriffe). Es besteht die Möglichkeit große Meeresschildkröten zu sehen (eine während des 8-tägigen Aufenthalts gesehen).