War jetzt das 2.x da und komme immer wieder gerne.
Freundlichkeit des Personals, nicht die Personen an der Rezeption. Das Reinigungspersonal (1 Mann.....Adel ) war einfach spitze, mit seinen liebevollen Gesten, aus Handtüchern oder Decke....... Figuren zu basteln, er wusste, wie wir uns darüber freuen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings wiegt das Preis-Leistungsverhaeltnis vieles auf. Das Personal ist ueberaus freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer ansprechbar und hoeflich. Schon allein das ist eine Reise in dieses Hotel wert.
Wer gerne Ruhe geniesst, ist dass das richtige Hotel. Sehr aufmerksamme und freundliche Angestellte. Der Strand und Pool sehr sauber. Die Zimmer sind gross und Bettwäsche, Frottètücher werden jeden Tag gewechselt. Essen war abwechslungsreich, leider waren die Suppen manchmal fade. Was ich zu bemänglen habe, das es keine Wechselstube mehr gab. Ansonsten super Urlaub, den man weiter empfehlen kann. Und Hut ab an das Hotel, das sich endlich durchgesetzt hat, dass im Speisesaal angemessene Kleidung getragen werden…
Super Ferien in Ägypten in sehr gutem und freundlichem Hotel.
Ich bin Kiter und kann vor dem Hotelstrand meine Sessions machen und meine Frau kann mich bewundern.
Ebenfalls ist alles sicher und keinerlei Gefahren in Ägypten.
Super grosses Fitnesszenter mit verschiedenen Geräten (inkl. Kraft)
War super Urlaub kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Trotz einer Woche im Ramadan war das gesamte Personal äuserst freundlich und nett . Negativ war das es 4 Tage kein Sodawasser gab, (angeblich lieferschwierigkeiten).
Qualität-Preis-Verhältnis ist sehr gut. Guter Service, Getränke Bedienung an den Tischen auch auf der Hauptrestaurant-terasse, Personal und Manager sind vor Ort und werden gern angesprochen und versuchen Wünsche zu erfüllen. Große Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Fast nur deutsche Gäste.Viel Sportler und Renten Stammgäste. Wir wünschen uns die Back-ground-Musik an der Bar zurück. Nach wie vor , ist die unpassend und laut für die Kategorie der Gäste. Dann trinken wir den Kaffee lieber woanders. Das ist das…
sehr kinderfreundliches Personal.
gutes Essen. Tolles Animationteam!!!
Wir sind total begeistert und kommen
bestimmt nochmal wieder.
schnorcheln am Aussenriff ..auch für Kinder
ein tolles Erlebnis!
Das Zimmer G60 ebenerdig mit Terrasse war wunderschön und sauber mit Blick auf "meine" Kitestation.
Die Räumlichkeiten des Hotels sind einmalig. Das Essen phänomenal.
Es handelt sich aber nicht um das Shams. Dieses war geschlossen, da die Russen nicht kommen durften.
Ich kam ins teurere Imperial Shams, wo ich ca.100 anstatt 500 Deutsche, Österreicher, Tschechen und Slowaken.
antraf.