Eleonora Maria Maddalena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhige Lage
HP essen ok. Essen im Restaurant nicht zu empfeheln. Ruhige Lage. Leider ganz viele Gruppen ( Schulgruppen, Fussballgruppen...). Personal in Speisesaal ist richtig freundlich und hinterher. Das Personal am Empfang mittelmäßig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen ,su
Das ist ein ganz tolles hotel. Sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.Das Hotel ist ruhig gelegen. Privat waren wir unterwegs.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und schön Apartment Zimmer und gute Wellness , leckeres Essen. Gute Lage und ca.100m bis zum Strand. Sehr gute und überwachte Parkplätze .

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und das Essen war echt super. Zimmer gepflegt und ausreichend. Komme gerne wieder.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Tage an der Ostsee
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war vielfälltig und schmackhaft. Es war Alles sehr Sauber. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Das einzige was negativ war, es gab keine Infos über Ausflugsziele oder Aktivitäten in der Umgebung und die Wegweiser im Hotel waren nicht in deutsch. Das Hotel empfehle ich weiter
Paul (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Imperiall resort
Sehr gutes hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Für jeden empfehlenswert. Immer wieder gerne da hin fahren Foto und Beschreibung.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Srandhotel
Unser Apartment war großzügig geschnitten ,sehr sauber . Pkw stand in Sichtweite im Freien, mit Schranke versehener Parkplatz. Tiefgarage vorhanden. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Gab für jeden Geschmack etwas. Abendessen bei Halbpension war für uns ausreichend. Nur die Zeiten von 16.00 Uhr - 17.00 Uhr für uns etwas ungewöhnlich. Die Gaststätte im 5.Stockwerk muss man mal probiert haben. Ist gemütlich: Reservierung vorher günstig. Hallenbad klein aber bei Regentagen eine Option. Weg zum Strand ca150m. …
Horst R, Dbg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel und freundliches Personal
Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Speisen im Restaurant frisch, immer ausreichend vorhanden und schmackhaft. Personal freundlich, achtete auf Sauberkeit und füllte sehr frühzeitig die Speisen nach.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super freundlich und sehr sauber. Sehr modern. Super bequeme Betten. Tolles Ala Carte Restaurant auf dem Dach. Frühstück und Abendessen war Top. Einziges Manko war, Abendessen von 16 bis 18 Uhr. Das fanden wir sehr früh. Sonst alles Top.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super Hotel alles sauber und gutes Essen. Top Lage und sehr schöner Wellnesbereich! Top ausgestatte Zimmer.