Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, es gab nichts zu bemängeln.
Vorallem das Essen war hervorragend, lieben Gruß an den Chefkoch Saschito!
Der nächste Urlaub ist schon geplant....
Freuen uns aufs Wiederkommen.
Es war schön, aber…
Nachdem wir bereits mehrere Robinson Clubs im Sommer wie im Winter besucht haben, entschlossen wir uns in diesem Jahr den RC Playa Granada als Urlaubsziel zu wählen. Bisher waren wir von jedem Club begeistert und schwör(t)en auf das sofort nach der Ankunft aufkommende „Robinson-Gefühl“.
Leider kam dies Gefühl im RC Playa Granada nicht auf. Wir fühlten uns zwar die ganze Woche über sehr wohl und haben den Urlaub wirklich genossen, aber das kleine Quäntchen mehr, welches die Robinson Clubs…
sehr gepflegte Anlage mit Top Zimmern, kurze Wege, alles kompakt.
Bei diesen enormen Preisen sollte man wissen, ob der Club von einer Reisegruppe dieser Größe in Beschlag genommen wird, denn dann wird es uninteressant, Erholung wie bei Robi gewohnt unmöglich.
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist perfekt, das Sportangebot top und das Restaurant hervorragend!
Der Strand ist nicht besonders schön - das wird aber durch die Poolanlage und die tollen Liegewiesen des Hotels wieder gut gemacht.
Im Club hat man alles was man sich wünscht und daher ist es auch nicht schlimm das es in unmittelbarer Nähe des Hotels weder Restaurants noch Einkausfmöglichkeiten gibt.
Also jederzeit wieder ROBINSON!
Die Anlage und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und auch sehr goß . Es war sehr sauber und all inclusive war erwartungsgemäß gut wie immer bei Robinson. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit auch wenn sie kein Deutsch verstehen. Der Altersdurchschnitt lag bei 30-40 Jahren doch es waren auch sehr viele Kinder dort.
Für einen Badeurlaub ist es nicht zu empfehlen im Herbst zu fahren weil es manchmal regnerich und kalt ist. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut .
Da wir im letzten Jahr auch im Club waren,konnten wir eine Verbesserung des Abendprogramms feststellen.Das Essen und Trineken hatte eine gleichbleibende hohe Qualität.Rundum es war wieder sehr schön dort.
Wir waren mal wieder total begeistert - Essen / Zimmer / Sportprogramm / Animation / Wellness / Abendshows / Ausflüge und das Wetter ;-) - es war alles perfekt ! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Der Club hat eine angenehme Größe. Es ist alles problemlos zu erreichen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man viel erleben möchte, kann man das sehr gut machen, man hat aber auch die Möglichkeit sich richtig zu entspannen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das war spitze!
Der Club Playa Granada ist ein wunderschöner Club, der eingebttet zwischen Bergen und meer keine Wünsche offen lässt. Als all in Club gibt es keine Minute in der man nicht leckere Köstlichleiten oder coole Drinks(alles Originalprodukte!) zu sich nehmen kann. Sportliche, dynamische und fröhliche Menschen verbringen beim Sport, an der mega Strandbar oder abends an der Bar bzw. im Night Club schöne Stunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Anlage, nette Atmosphäre, Club pur
Super Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden im Dorfstil aufgebaut.
Der zustand der Anlage ist hervorragend und sehr sauber. Beim All in ist lediglich der fehlende Wassersport zu bemängeln, ansonsten 5*
Die Gäste kamen zum Zeitpunkt unserer Reise zu 90% aus Deutschland.
Meistens Singles, ein paar Pärchen und zu unserer Zeit auch eine Gruppe Männer die sich die Freitag's nannten. Diese trugen aber meist zur belustigung der Gäste bei.