Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Tolle, gepflegte Anlage, direkt am Meer. Vor allem hervorzuheben die Sport und Fun Woche und die tolle Tennisanlage
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Wir warenjetzt zum zweiten mal da. Leider wohl das letzte mal unter der Flagge von Robinson! Super Aufenthalt und super Service! Danke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage, die leider bald schliessen wird
sehr schöne Anlage direkt am Meer, schönes Zimmer in angemessener Größe, Meerzugang über Steine (kaum Sand), Essen gut, Beach Party war super, schöne Tennisanlage direkt am Meer, Animateure waren etwas traurig, da Anlage Anfang November schlieesen soll
Deham(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel mit wenigen Minus-Punkten
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage ruhig gelegen dann noch mit eigenem Strandzugang sehr schön gemacht schöne Anlage schöner Pool Die Alhambra sollte man sich auf jeden Fall anschauen!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sport- u. Funwoche versteht jeder anders....
Sport- u. Funwoche versteht wohl jeder anders. Klar, Sport gibt es im Robinson eh immer reichlich. Fun...? Was versteht man unter Fun? Ich habe mir daruter etwas anderes vorgestellt und erhoffte etwas mehr Bespaßung. Am Sonntag den 29.05. eröffnete der Clubchef die Sport- u. Funwoche am Pool. Danach schauten sich einige Gäste erwartungsvoll um und warteten darauf, dass etwas passiert. Nichts ist passiert. Wenigstens einen Cocktail oder eine Vorstellung der Sport- u. Funanimateure hätte ich erwartet. Das einzige Fun…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schöner Club an der Costa Tropical!
Traumhafter All-Inclusive-Club an der Costa Tropical direkt am Meer. Eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Rückzugs-Möglichkeiten, einer tollen von Tony Soysal geführten Tennisanlage, zwei Pools, einer Beach-Bar und direktem Zugsng zum Meer.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne. Schöner Club, nette Leute!
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Granada Ausflug mit Alhambra-Besuch war ein Highlight.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und super Personal
Perfekt fanden wir alles bis auf einen Kritikpunkt. Der Strand lässt zu wünschen übrig. Steinig und nicht gepflegt. Gehört auch nicht direkt zum Hotel, leider.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Robinson kann es besser...
generell eine schöne Anlage, man hatte trotz Vollbelegung nie dasselbe Gefühl. Für Strandliebhaber ist es ein Katastrophe. Ein langer Spaziergang ist schier unmöglich und auch die Wellen konnten wir nicht wirklich geniessen. Ein absolutes Highlight ist die Strandbar. Sie hat karibisches Flair und gibt einem das Gefühl, welches am Strand verloren ging. Das Essen war eher lala, man konnte doch wiedermal kleine Köstlichkeiten finden. Für Tennisliebhaber öffnet die Tennisschule Soysal eine wahre Glückspforte. Die…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung , zu empfehlen.
Entspannen an der schönen Strandbar Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Der Golfplatz neben der Anlage. Entäuschend war erst, als das Hotel ziemlich ausgebucht war. Das hat die Qualität und die Atmosphäre im Restaurant gelitten. Auf alle Fälle sollte man mal in der Bodega essen :)