Alles in unmittelbarer Nähe und einfach zum Sporteln, erholen, entspannen,Party-feiern, und...und...und
Mona, Sven und Caro heißen einen beim Empfang auf herzliche Art willkommen und schon ist man in der Clubfamilie aufgenommen. Die gute Laune lässt einen auch gleich mal beim Fitness mit Christine, Lilly und auch Janna nicht los und die Muskeln spielen und tanzen auch zu ihrer stimmungsvollen Musik. Die Stunden sind sorgfältig aufgebaut und man fühlt sich danach angenehm wohl.
Wer es ganz sportlich will besucht…
Schöne Clubanlage mit knapp 300 Zimmern. Seit dem letzten Jahr wurde bereits viel renoviert, so dass vor allem die Zimmer deutlich schöner geworden sind. Zu dieser Jahreszeit waren vor allem Paare und Alleinreisende in allen Altersklassen da. Kostenloses WLAN fast überall gut.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da All-Inclusiv fallen so gut wie keine Nebenkosten an (außer Ausflüge, Trainerstunden usw.). Ich kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall im September mit Familie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in tollem Club
Wir verbrachten eine super schöne Woche im Robinson Club Playa Granada. Das Zimmer war toll, die Robins sehr freundlich (auch zu unserer 9 jährigen Tochter, obwohl es keinen Robbyclub gibt), das Essen hervorragend, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ein Highlight war sicherlich die Mega-Poolparty.
Es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht zu empfehlen
preis-leistung stimmt null! wer so viel geld zahlt sollte wirklich mehr dafür geboten bekommen.
ich kann nur jedem empfehlen den robinson club sarigerme in der türkei zu buchen.
Der Robinson Club Playa Granada ist noch eine wahrhaftige Perle unter den Clubanlagen von Robinson. Hier besticht alles durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams. Mag es bei anderen Anlagen sicher schönere Strände geben, aber dieses Flair gerade an der Beachbar findet man sonst nirgends bei Robinson. Eine perfekte Mischung aus Sport, Kulinarik und Party! Dazu noch die nahegelegene Stadt Granada, die sich für einen Tagesauflug anbietet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, top Team!
Ende September, Anfang Oktober waren wir das erste Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder den Urlaub dort verbringen! Das Hotel ist super, die Atmosphäre zum Wohlfühlen und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Besonderes Lob möchten wir dem Wellfit Team aussprechen, die uns mit jedem Fitnesskurs Vergnügen bereitet haben. Tolle ausgebildete Trainer und daher großen Dank an Lilli, Nadin, Janna und Christine. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende super entspannend. Namentlich möchten wir auch noch Kim von der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Club für Sport, Spaß und Party
Als Robinson-Neuling war ich sehr begeistert von der angebotenen Leistung im Club. Alles mit sehr viel Herzlichkeit und hoher Qualität - vom Essen bis hin zu den Party's am Abend. Matthias mit seinem Team sorgt im Playa Granada für abwechslungsreiche Urlaubstage, wo man gutgelaunt und voller schöner Eindrücke nach Hause kommt.