Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein mega Urlaub!
Danke für die wunderschönen Tage im Robinson Club Playa Granada. Ein sehr großes Lob geht an die beiden Clubdirektoren Matthias und Lars, beide waren immer präsent und wahre Gastgeber. Sascha zauberte als Küchenchef jeden Tag auf Neue - ganz großes Kino, danke an Caro an der Rezeption, auch hier wurden unsere Wünsche erfüllt! Jan an der Starndbar hatte täglich ein offenes Ohr und hat uns wirklich mit köstlichen Cocktails verwöhnt.. Wir wollten gar nicht mehr abreisen und kommen bestimmt wieder! Muchas Gracias für…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage in traumhafter Kulisse
Ich habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt! Das Personal, die wunderschöne Anlage direkt am Meer, das Sportangebot, die tollen Events, ( teils am Pool, teils am Strand, waren jedesmal der Knaller!) sind absolut sehens- und erlebenswert! Die herzliche Aufnahme, auch von Nicht-Tennisspielern wie ich, von Toni Soysal hat mich überwältigt. Auch die Bootsfahrt an der Costa del Sol entlang hat riesen Spaß gemacht! Ich kann den Robinson Club Playa Granada nur wärmstens weiterempfehlen. Viel Spaß! Auch ich komme wieder :…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Club mit viel Atmosphäre
Hatte mit Freunden sehr erlebnisreiche und lustige Urlaubstage. Fühlten uns im Club Playa Granada sehr wohl und herzlich aufgenommen. Sowohl an der Beachbar also auch im Hauptrestaurant immer sehr hohe Qualität bei den Speisen. Matthias mit seinem Team zeigt sehr viel Einsatzbereitschaft und hat sich als Gastgeber stets um unser Wohl gekümmert.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nochmals 2 Klassen besser als im Vorjahr!
Im Vergleich zum letzten Jahr nochmals um mind. 2 Klassen besser geworden. Steht den anderen RC in (fast) nichts mehr nach
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub wie er sein soll
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Super Sportangebot und für Saunafans zwei Saunen plus Dampfbad. Obstteller im Saunabereich sind so die kleinen i-Tüpfelchen beim Wohlfühlfaktor. Reichlich Essensauswahl - wirklich für jeden was dabei mit wechselnden Mottos. Und jeden Abend Party mit Tanz und Cocktails. Das all-inclusive Angebot schont den Geldbeutel und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage insgesamt sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und da man sich echt wohl fühlen kann, vergehen die Tage wie im Flug.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub, mit viel Sport und tollem Service
Sauber, ordentlich, WIFI und alles was man braucht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum gut versorgt - Tennis mit Meerblick
Lage des Clubs bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Tennis bei Tony mit Meerblick und 6 Grad eisgekühltem Dosenbier zum Abschluss machen den Tag rund. Wir kommen wieder! Uwe und Inge
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Atmosphäre
Ingesamt ein erholsamer Urlaub, gute Fitnessangebote und auch für die Entspannung gab es viele Möglichkeiten. Bei manchen Angeboten wie z.B. Quiz war die Musik viel zu laut und die Fragen waren sehr veraltet. Theater und die Live Band waren spitze, eine spanische Aufführung mit Flamenco (nicht unbedingt Tanz) hätte in die Gegend gepasst.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tennis - Pur im Robinson Club Playa Granada
Insgesamt schöne Anlage! Lage ist Top. Wellfit-Bereich ist Klasse. Aktivurlauber sind hier sehr gut aufgehoben. Wir sind eher zum Golfen gekommen. Haben wir auch auf schönen Plätzen gespielt. Lobend ist Jesus (Betreuer, ungewöhnlicher Name ) zu erwähnen. Überragend ist die Tennisschule " Soysal Tennis". Die Tennis - Trainer sind hervorragend! Hier wird Tennis gelebt und nach diesem Urlaub kann ich sagen " Wir sind Tennis" An der Stelle nochmals vielen Dank. Mein Tennisspiel ist um Klassen besser geworden.
Heirnich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein legendärer Urlaub - auch Dank Soysal Tennis
Eine sehr schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Tolles Sport- und Wellnessangebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonderes Highlight war die Tennisanlage. Wer vor 24.00 Uhr in Ruhe schlafen möchte, der sollte Ohrenstöpsel mitnehmen ;-) Mitfeiern macht aber mehr Spaß. Man kann sich der guten Laune kaum entziehen.