Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend gut.
Die Beleuchtung im Badezimmer ist unzureichend.
Pool ist zu kalt:-(!
Danke an die Harley Fahrer für die super Atmosphäre
Wir kommen wieder!!!!!
Kompakter Club mit knapp über 500 Gästen die sich aber ideal auf der recht großen und schön grünen Anlage verteilen. Auf den Wiesen den Gärten und den Wegen wurde auf Sauberkeit recht start geachtet - die Zimmersauberkeit war ok - im Hauptrestaurant, v. a. wenn man nicht pünktlich zum Start da war, ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. In der All inkl. Verpflegung waren bei den Getränken u.a. auch Paulaner vom Fass und Freixenet Sekt verfügbar - die Vielfalt und Qualität beim Essen entsprach außer beim…
Nach einem Besuch im vergangenen September bin ich diesen Juni gleich noch ein zweites Mal in den Club gefahren. Dies zeigt bereits, dass es mir gut gefallen hat. Dies waren meine bislang einzigen Urlaube in einem Club-Hotel.
Es passen ca. 600 Leute ins Hotel, aber auch wenn es ausgebucht ist, ist ausreichend Platz vorhanden. Schattenplätze können zwar durchaus rar werden, aber Liegen sind eigentlich immer ausreichend vorhanden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten.
Der Club bietet All Inclusive, was…
DANKE TONY SOYSAL-Tennisgott!
Die Leidenschaft, mit der Tony und seine Brüder Erkan & Edo jeden Tag TENNIS PUR leben, ist kaum in Worte zu fassen! Für jeden Tennisliebhaber ist die Erlebnis-Tennisschule SOYSAL BROTHERS das Non-Plus-Ultra auf dem jetztigen Tennismarkt. Es gibt in Europa nichts Vergleichbares, zu dem hat die Tennisschule mit dem ehemaligen Tennis-Profi Tomas Smid jun., dem Sohn des tschechischen Ex-Daviscup-Spielers Tomas Smid sen., einen absoluten TOP-Trainer für Könner in ihren Reihen.
Der Leiter…
Wer schon in hochwertigen Robinson Clubs war, wird hier enttäuscht. Das Essen ist richtig schlecht und hat nichts mit Schlemmen im Urlaub zu tun. Mehrfach verschimmeltes Obst am Buffet, Früchte aus der Dose, Rindfleisch nur 1x pro Woche (zu teuer?) und dann zäh, Geflügel und Fisch immer wieder nicht richtig durchgebraten, oft das Gleiche, fast immer fade, geschmacklos, lieblos.
Lauter kaputte / wackelige Lampen an den Wegen, schäbige Möbel an der Beach Bar, verdreckte Sitzpolster im Spezialitätenrestaurant,…
Der Club ist ein absoluter Traum! Wunderschöne Liegeflache am Strand! Man liegt auf einem perfekt gepflegten Rasen mit einzigartigen Blick aufs Meer! Besonders hervorzuheben sind die beiden Clubdirektoren die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind!
Ein absoluter Highlight ist die Standbar!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Playa Granada ein Alptraum , schade um Zeit +Geld
Unfreundliches, überfordertes Personal, Stellv. Clubchef grenzenlos überfordert, Qualität des Essens entspricht keinem Robinson Standard, Holzboden im Außenbereich stark defekt hohes Verletzungsrisiko, Anlage eher ungepflegt und veraltet, Liegen miserabel, Betten - Matratzen unbequem, Ausflüge , Tapastour , Segeltour unorganisiert, Tennistrainer unfreundlich und arrogant, dieser Club entspricht in keinem Punkt, Philosophie einem Robinson Club. NIE wieder Playa Granada, Schade und ärgerlich ums Geld und die…
Ein rundum gelungener Verwöhnurlaub. Bisher haben wir nur 1 x Cluburlaub gebucht und waren alle sehr zufrieden mit dem gelungenem Service auf allen Ebenen. Das Essen war fantastisch gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war in jedem Bereich super hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle, wenn man das wollte. Mein Sohn hat sich im Robi Club so wohl gefühlt, dass wir ihn fast zu wenig gesehen haben, jeder von uns konnte seinen sportlichen Interessen nachgehen. Der Tennisclub war fantastisch, der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage und das Bier gekühlt (genau 6Grad)
Super Urlaub...Viel Spass gehabt und viel Sport gemacht. Lage des Clubs ist der Hammer.
Für Tennisbegeisterte ein Muss...Tony und Team sind super und spendieren das legendäre
6Grad kalte Bier im all abendlichen Hüttenzauber...man sollte nicht vergessen, dass der
Abend erst anfängt und die Drinks all-inclusive sind :-)
Der Club ist sonst wie man es von Robinson gewohnt ist. Bei einigen Sachen muss man ein
paar Abstriche machen, speziell wenn man es zu anderen höherwertigen (aber auch deutlich
teureren)…