Insgesamt eine sehr schöne, saubere Anlage. Das interne Restaurant ist auch sehr gut, genauso wie die Lage und der Service. Animation könnte zumindest neben spanisch noch in Englisch sein und am wlan könnte nachgebessert werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Macht man für das Geld nicht viel falsch
Grundsätzlich fehlt es erst mal an nichts. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Wir hatten einen Leihwagen und waren flexibel- ohne ist man leider lost.
Rundherum nur Golfanlage und Wohnhäuser. Nach Malaga 100 km nach Granada 90km.
Empfehlenswert ist Nerja 50 km weg. Tolle Stadt, tolle Buchten.
Essen zum Frühstück absolut top. Da fehlts an nichts. Abends wird s dann überschaubar aber trotzdem noch mehr als in Ordnung. Man fragt sich bei den ganzen Kritiken was manche Leute zu hause essen.
Es findet jeder an…
Urlaub ist eine besondere Zeit die ich nicht fand.
Eine am Strand gelegene zweigeschossige Hotelanlage an der Küste von Andalusien zwischen Málaga und Almeria. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und benötigt etwas Pflege. Es ist eine idealer Ausgangspunkt für Fahrten zu den genannten Städten sowie nach Granada (Alhambra) oder in die Sierra Nevada.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Tolle Zimmer und tolle Lage wenn man Ruhe liebt.
Mann sollte aber bedenken, das der Strand eher nicht so schön ist.
Wir haben uns das Hotel vor allem wegen der Sportmöglichkeiten ausgesucht. Leider wurde der Kraftraum vom Fitnessstudios renoviert und war nicht benutzbar. Aber das muss halt auch mal sein.
Das Essen war gut. Mittagessen war geschmacklich besser als Abendessen und als Anregung, das Müsliangebot zum Frühstück ist ausbaufähig. Aber unterm Strich, alles sehr gut.
Es war zwar eine schöne aber auch gut gealterte Unterkunft. Das Babybett aus Metall war nicht mehr zeitgemäß. Durch die Animation am Tag und am Abend war es im Zimmer sehr laut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat wunderbare Tennisplätze sowie 4 Pools mit Aufsicht. Ich war eine Woche im Hotel und obwohl wir August haben und das Hotel ausgebucht ist hat man nie das Gefühl das man mit den Maßen Urlaub macht. Beim Check-in wird man herzlich willkommen empfangen und man hat vom ersten Augenblick das Gefühl angekommen zu sein. Einen besonderen Dank an Jesus und Miana für den perfekten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und ich freue mich schon sehr auf meinen…
Die Anlage ist groß und sehr übersichtlich. Man braucht keine Liegen reservieren, es sind immer welche frei und dies sogar kostenlos. Das Essen war abwechlungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.