Ich bin als Single verreist und war noch nie vorher im Robinson Club. Ehrlich gesagt, bin ich ohne Erwartungen hingeflogen. Am Ende war ich sehr happy! Bei An-und der Abreise wurde man Matthias (arbeitet in der Direktion) herzlich begrüßt und es wurde sich um ALLES gekümmert. Ich war generell vom Personal sehr angetan - es waren alle extrem nett und immer ansprechbar. (Das kannte ich von meinen anderen Urlauben eher nicht) Am zweiten Tag habe ich beim Abendessen auch gleich sehr nette Leute getroffen, mit denen ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mein Club, mein Zuhause
Wir waren schon in verschiedenen Robinson-Clubs , aber Robinson Playa Granada ist für uns die erste Andresse. Personal und Club strahlen Harmonie aus. Besonders bei den Robins hat man das Gefühl, dass sie nicht unter Strom stehen, obwohl sie ständig präsent und denoch nicht aufdringlich sind. Ausflüge zur Sierra Nivada, nach Granada oder nur zu Land und Leuten werden super organisiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Erholung !!!
Perfekte 2 Wochen in Spanien ! Erholung pur ! Tolles Essen ! Besonderer Dank gilt Maren und Jana aus dem Wellfit ! Es war toll ! Und ganz toll war auch Tino aus dem Sportbereich. Die Rolle und die Slings sind täglich in Gebrauch ! Wir sind fit aus dem Urlaub gekommen und haben viele Impulse mitgenommen. Corinna und Torsten
Einfach Perfekt !!!! Außerdem ist noch die Tennisanlage positiv zu erwähnen, die von Mareike & Tony S. betrieben wird. Wir haben uns sehr sehr wohl dort gefühlt !!! Sehr sehr freundlich, wie übrigens die gesamte Robinson Familie !!! Ich war das erste Mal dort und kann alles dort uneingeschränkt empfehlen !!! Und das Essen war ein Traum !!! Kein Wunsch blieb unberührt !!!
Vielfältiges Sportangebot, schöne Anlage, super Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Tennisanlage in sehr netter und super freundlicher Umgebung. Dank an den gesamten Club Robinson, den Küchenchef Sascha Schmidt mit Team, Svenja und Jasmin vom Sport und Tony und Mareike Soysal von der Tennisanlage!!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestimmt wieder
Toller Club, tolle Leute, tolles Miteinander!
Besonders moechte ich TONY SOYSAL und sein Tennisteam erwaehnen der es mit seinem Team geschafft hat, dass wir alle noch mehr Spass am Tennis haben und selbst meine Kids mit einem Laecheln auf dem Platz standen - besonderes Lob an Edo! WIR SIND TENNIS!!!
Toller,erholsamer Badeurl. mit nur kleinen Mängeln
Grundsätzlich ist es eine große, weitläufige & schön angelegte Hotelanlage. Hier müsste aber etwas getan werden: Ausstattung der Zimmer (kleiner Röhren-TV, veraltete Möbel), einige Bretter der Holzsteege sind marode, die Sauberkeit & Zuverlässigkeit des Reinigungspersonals sind verbesserungswürdig.
Tolles Hotel für einen Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt &
genügend Liegen/Platz vorhanden ist.
Sehr zu empfehlen!
Als Alleinreisende lernt man schnell viele Leute kennen!
Zu meiner Reisezeit waren viele Familien mit Teenies dort (Ferienzeit)
Altersdurchschnitt ansonsten 35 plus.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Wunderschöner Urlaub: der Club bietet absolut keine Minuspunkte. Essen, Location, Sport-Wellnessangebot und Zimmer sind sehr gut.
Für Tennis Liebhaber gibt es keinen besseren Ort als Tennisschule Soysal, die alleine mit ihrer perfekten Lage direkt neben dem Meer überzeugt. Hinzu kommt die Große Gastfreundschaft von Tennistrainerchef Tony Soysal und seiner Frau Mareike Soysal.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!