Personal und Management keine Profis! ewig lange Wege zum Apartment ( Koffer schleppen ) und kein Aufzug in die höhere Etage ( Schlüsselkarte funktionierte nicht und man musste wieder zur Rezeption zurück laufen und dies um 12 Uhr Nachts! Hat kein Spaß gemacht
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Resort. Sehr nettes Personal.
Nicht für deutsche Urlauber ausgelegt, was jedoch nicht als negativ gesehen werden kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Große Anlage, mit vielen schönen gepflegten Pflanzen, ehemaliger Robinson Club. Jedoch sollte man nicht zu genau hinschauen.
Der Putz geht ab, die Sportanlagen verwahrlosen, der Kinderpool am Kinderclub ist sehr lieblos. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig!
Ich weiß, Bewertungen sind subjektiv und können komplett unterschiedlich ausfallen. Ich beschreibe hier unsere Erlebnisse während der Hochsaison (Ende August, Anfang September) als das Hotel komplett ausgebucht war. Vorwiegend Spanier und…
Kleine komfortable Anlage mit hervorragendem Servi
Sehr schöne Hotelanlage mir sehr freundlichem und deutschsprachigem Personal. Großzügiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Tolle Sicht vom Balkon und vom Restaurant auf das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Zuerst zum positiven: Hotelanage sehr schön, direkt am Strand. Da wir im Oktober verreist sind, war die Anlage auch nicht überfüllt.
Zimmer ist schön.
Service-Personal im Restaurant arbeitet sehr gut und ist sehr fleissig.
Miniclub hatte laut Anhang vor Ort (haben wir erst dort erfahren) nur 1 1/2 tag offen. Also nichts für meinen 4jährigen Nachwuchs.
Zimmer:
Zimmer im Gebäude Nerija hat gemuffelt. Es roch schimmlig.
Ein Wechsel war nur mgl in ein ebenfalls muffliges Zimmer jedoch etwas weniger mufflig, diesmal…
Sehr schöne Anlage in zweigeschossiger Bauweise mit einer gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes gepfkegtes Hotel, ideal für Familienu
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Alle sehr nett und gutes Preis Leistungdverhältnis. Weitläufige Anlage mit schönen kleinen Appartmentblocks.
Es ist eine wunderschöne, weiträumige Hotelanlage. Wir hatten (was sehr zu empfehlen ist) ein Zimmer mit Meerblick. Es gibt zahlreiche Liegen direkt am Meer und auch am Pool. Wir waren in der Vorsaison, die Liegen waren kaum belegt, was auch sicher am Wetter lag. Es war zwar bis auf einen Regentag sehr schön, aber es war morgens und abends meist doch kühl. Es gibt in der Anlage einen sehr guten Fitneßraum, den wir auch am Regentag nutzten. Ansonsten ist Andalusien viel zu schön, um nur am Meer oder Pool zu liegen.…