Melanie(36-40)
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Kururlaub
Für meinen Aufenthalt wurden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt, lediglich gewisse Bereiche könnten ein optisches, moderneres Update gebrauchen (Speisesaal, Kurzimmer, Auswahl an vegetarischen, veganen Speisen) aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt zu dem sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Sandra(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Skiurlaub
Zimmer klein aber neu...kaffeemaschine morgens anbieten zum selber runterlassen.mussten einmal 15 min auf Kaffee warten.Da bin ich dann doch sehr ungeduldig
Gertraud(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Wellnesswochenende
Es war ein toller Aufenthalt und es gibt eigentlich nicht wirklich etwas zu kritisieren. Der Fragebogen ist zu lange ich würde persönlich keine minimalanzahl an Zeichen für ein bewertungsfeld machen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares, nachhaltiges yogaretreat
Für mich war alles stimmig und gut, Die Ausstattung des Restaurants und des Spabereichs sind sehr liebevoll gestaltet.
Schnecke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum zufrieden
Gemütlich, sauber, sehr nettes Personal. Wellness und Massagen gut. Liegt zentral am Ortsrand und man kommt zu Fuß gleich zu Wanderwegen. Zum Ortskern sind es nur wenige Minuten.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, in Top Lage - jederzeit gerne wieder
Wir hatten die Panorama SPA Suite und waren vollauf begeistert! Die Aussicht Dank der riesigen Glasfront war der absolute Traum. Das ganze Zimmer war super aufgeteilt und sehr schön eingerichtet. Für die Infrarotkabine gibst es einen zusätzlichen 👍 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und zu Kindern sehr nett. Das Essen war sehr gut und Umfangreich. Mit dem SPA-Angebot waren wir sehr zufrieden. Einzig, das Wasser in dem einem Pool mit Außenbereich könnte etwas wärmer sein. Aber wir sind dann…
Johann(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr wertvoller Kuraufenthalt
DAs Licht Management in den neuen Zimmern. Man muß immer Lichter abdrehen statt aufdrehen. Ich habe das auch kundgetan, die nicht qualifizierte Antwort war: das sind Led Beleuchtungen, der Lüfter sicher nicht !!! und auch Led Lampen verbrauchen Strom. nur weniger
Clemens(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens
alles prima; gegebenenfalls wären zusätzliche Haken wegen der Bademäntel, Handtücher sowie der Skiklamotten im Bad hilfreich
Helga(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Alles super wir waren zu 100% zufrieden es gibt eigentlich nichts zu verbessern. Eventuell frisch gepressten Saft zum Frühstück und noch mehr Obst ansonsten alles super
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
das Hotel hat eine angenehme Grösse,Servise und Essensqualität waren sehr gut, Zimmer war immer sauber und der Pool war angenehm zum entspannen