Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Glastüren zum Badezimmer gefallen mir nicht.
Schöner Kurzurlaub. Das Zimmer herrlich groß. Teuer aber Preisleistungverhältnis stimmt. Moderne Zimmer und modern auch das Badezimmer - Glastüren. Glastüren ist etwas gewöhnungsbedürftig, denn hier gibt es dadurch keine Privatsphäre war vielleicht besonders für Frauen oder Familien mit kleinen Kindern wichtig ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.....mein Mann als wirklicher Urlauber und ich nach dem "Geschäft". Danke an das ganze Team......wir kommen gerne auch als "reine" Urlauber wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel für alle Sinne
Sehr schönes Hotel mit künstlerischer Note, familiärem Ambiente, bestem Service, sehr gutem Essen, wunderbarem Spa-Bereich (Kurangebote, Sauna und Wellness, Innen- und Außenpool mit Blick aufs Bergpanorama), sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen herrlichen Kurzurlaub hier!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, alles bestens, würden wieder das gleiche Hotel buchen, auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Ambiente, super Essen!
Hervorragendes Haus, super Küche, sehr freundliches Bedienungspersonal, kompetentes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, große, geräumige Zimmer; sehr ansprechende Dusch/Bade- und WC-Bereiche; großes geheiztes Schwimmbecken, zuvorkommendes und bestens geschultes/ausgebildetes Personal bezüglich Wellnessangebote;
Ein Ort der Erholung der zum Wiederkommen verführt.
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis Leistungsverhältnis. Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden im kommendem Jahr ebenfalls, zweck Heilstollenbesuchs, wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Sensationeller Urlaub in Bad Hofgastein!!! Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wünsche werden sofort umgesetzt und die Küche sucht seinesgleichen. Auch hier werden Extrawünsche, selbst an einem Abend wie Sylvester, berücksichtigt. Dabei kommt kein Gefühl von Stress auf. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Reception, Restaurant, Bar, Hausmeister oder Zimmermädchen. Man spürt den Teamspirit. Die Inhaber sind auch täglich im Hotel und Sorgen für einen besonderen Flair. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle vier Tage im Impuls Hotel
Schönes neuwertiges mittelgroßes Hotel. In dem die Sauberkeit groß geschrieben wird.
Wir hatten einen Deals-Gutschein mit folgenden Leistungen:
3 Übernachtungen inklusive Romantikpaket und Verwöhnpension.
1xSektfrühstück im Zimmer
1xCandlelight-Dinner mit Weinbegleitung
1xromantisches Thermalwasserbad für zwei mit Kerzenschein
Pro Person 50,-€ Spa-Gutschein
und vieles mehr.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Impuls Hotel Bad Hofgastein
Ein sehr modernes und schönes Urlaubshotel.
Bietet alle Anehmlichkeiten die man für einen Wellnessurlaub braucht.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Preis Leistung passt zum Ambiente.