Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer teilweise mit grandiosem Ausblick. Tolles Schwimmbad. Personal durchweg freundlich und zugewandt. Getränkepreise im Ort und Hotel mE zu hoch.
Bernhard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Urlaub
Es ist durch die An- und Umbauten sehr verwinkelt, und der Schiraum am letzen Ende des Hotels ist auch nicht optimal gelöst. Der Aussenpool bzw. das kleine Becken innen ist sehr kühl
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kulinarik, Wellness und Gasteiner Tal
Eine Nachmittags und Abendrunde im Wellness und Garderobenbereich, viele verwaiste Handtücher.. In der Garderobe waren noch Handtücher vom Vortag.

Johannes(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsstopp auf unserer Radreise
Leider waren immer alle Liegen am Aussenpool belegt - mit Handtüchern!!! Sonst fallen uns keine Verbesserungsvorschläge ein.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Badetücher im Saunabereich zur Verfügung stellen; Saunabereich früher für die Gäste öffnen. 15 Uhr ist für relativ spät
Anton(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer haben wir uns zuhause gefühlt
Paßt alles bis auf die kleinen Mängel bei Zimmer 310 Im Sommer würde eine große Terrasse fehlen, wo man das komplette Abendessen für alle Gäste abwickeln kann (vergleichbar mit Koller in Seeboden). Vermutlich mangels Platz im Garten nicht möglich.... Vielleicht gibt es mal einen neuen, großen 'Offenen Kamin' in einer erweiterten Halle ???
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bad Hofgastein
Schöne Lage mit Blick auf die umliegenden Berge, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Gasteinertal, Wellness im Hotel zur Entspannung rundet das Urlaubserlebnis ideal ab. Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt und kommen gerne wieder. Extralob an den Küchenchef mit seinen Mitarbeitern!
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Urlaub
Manche Punkte (wie zum Beispiel Frühstücksbuffet und Wellnessbereich) entsprechen nicht dem Angebot, dass von der Konkurrenz angeboten wird. Da würde ich bei 4 Sterne superior einfach mehr erwarten. Für diese Reise (durch die Übernahme der Kosten durch Uniqa) war das in Ordnung. Hätte ich aber die Reise selbst bezahlt, hätte ich mir ein höherwertigeres Haus zum gleichen Preis ausgesucht, zumindest für einen Wander- und Wellnessurlaub. Die Sichtweise der Kurgäste ist verständlicherweise sicherlich eine andere.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Familie Urlaub
Ein schönes geflegtes und sauberes Hotel .Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und sehr schön modern ausgestattet, Badezimmer sehr gross .
Daniela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub im kleinen feinen Stil
Großteils ist es ein super schönes Hotel, eher kleiner gehalten in vgl. zu oft anderen riesigen Hotels, was aber voll in Ordnung ist. Wärmeres Becken im Inn-Outdoorpool war für uns zu kalt und frühere Öffnungszeiten. Saunabereich, bitte mehr Kontrollen ob sich dort Kinder befinden, ist sehr laut und unangenehm wenn man seine Ruhe haben will, auch im Poolbereich (Inn- Outdoor) war es zeitweise sehr laut.