WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehenswert neue Erfahrungen
Ein guter Impuls, sehr gutes Essen es muss nicht immer Fleisch dabei sein, sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entdecken/Genießen/Offenheit das FREIGOLD
Eine neue Art von einem Hotel mit freundlichen Mitarbeitern auf Du Basis ;-). Das Frühstück - Nachmittagssnack ist großzügig und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Abendessen fördert die Kommunikation miteinander beim Gustieren und schmecken der Speisen. Der Wellnessbereich bietet ein tolles Ambiente und der Infinitypool mal etwas anderes in 36m Höhe mit Sichtfenster. Zimmer sind sehr geräumig und sehr stimmig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Besonders das Entdecken der Sprüche und Impulselemente…
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze Auszeit in vollen Zügen genossen
nette und unkomplizierte Atmosphäre; freundliches Personal, ansprechender Wellnessbereich, gute Speisenqualität

Brigitta (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Traum
Superschönes Hotel!! Eine tolle Zeit gehabt! Für Wellness richtig gut geeignet. Servicepersonal sehr freundlich und nett. Die Betten ein Traum!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War ein schönes WE im Freigold!
Neue Anlage, die wirklich toll geworden ist! Sehr freundliche Mitarbeiter! Spa und Poolbereiche sind zweckmäßig eingerichtet! Wassertemperaturen sehr gut! Essen ist ebenfalls sehr gut.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einzigartig
Dieses voll mit Liebe ausgestattete Hotel ist einzigartig !!! Kein Schnick Schnack obwohl alles exzellent ist einfach königlich Oh mein Gott, die Schaukeln wunderbare Kindheitserinnerrungen :))))) Das Essen wunderbar, für alle was da,hauptsächlich vegetarisch, doch wenn man will auch Fleisch Der Spa, alles, was man sich nur wünschen kann:)) Das gesamte Personal sehr freundlich und heimisch Ein großes Dankeschön, und ich freu mich schon sehr auf das nächste mal !!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel auf dem modernsten Stand! Wellness pur !
Sehr schönes neues Hotel am modernsten Stand. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir durften heuer unsere Weihnachtsfeier mit ca 60 Personen dort abhalten und es ist dafür genauso geeignet wie für einen romantischer Pärchen Urlaub mit extra viel Wellness und Ruhe.
Petra Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ImPULShotel, das dein Herz berührt!
So genussvoll, reichhaltig, imPULSintensiv, entspannend, mit genialen Aktivitätsangeboten - ein Traum, der Raum auf allerhöchsem Niveau erhält. Herzlichkeit und Kompetenz sind gepaart mit GenussVerwöhnprogramm - eine Kombination die Freude und langanhaltende ZuFRIEDENheit auch noch zu Hause weiterspüren lässt. DankeSCHÖN FREIgold - ihr seid GOLDwert!
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War bereits zweimal dort, werde wieder kommen!
Sehr gutes neues Wellnesshotel, moderne Architaktur, persönliche, freundliche Ansprache durch das Personal, lässt keine Wünsche offen
Marla(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung😃
Sehr schöne Einrichtung.. Tolles Aktiv Programm. Wenn man Ruhe sucht, für jeden ein schönes Plätzchen dabei. Super vegetarische Essen, es hat an nichts gefehlt.☺️