Manuela Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Tag voller Überraschungen
Ein Tag voller Überraschungen! Anlässlich unseres 20.Hochzeitstages verbrachten wir eine Wunderschöne Zeit im freigold, bereits zum Frühstück wurden wir herzlich begrüßt, der Chef des Hauses gratulierte uns persönlich, und auch zum Abendessen wurde unser Tisch besonders nett mit Herzen dekoriert.... ❤️ der Wellnessbereich is einfach ein Traum, im Pool über die Dächer von Freistadt zu sehn! Danke liebe grüße Manuela und Christian
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bereichert Freistadt!
Die Wellnesszone ist super, vor allem gefällt, dass alle Saunen durch eine Glasfront den Blick nach aussen freigeben. Der Swimmingpool ist ein Erlebnis, das Frühstücksbuffet Spitze!
SILVIA (51-55)Österreich
Eine Reise wert
Tolles Wellnessen Schöne Zimmer Super freundliches profissionelles Team und Essen super Schönes Ambiente würde wieder kommen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in Freistadt
Sehr schönes Hotel, besonders freundliche Mitarbeiter. Toller Pool- und Wellnessbereich in der obersten Etage.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Wellness Hotel im Mühlviertel
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Traumhaftes Frühstück und hervorragende Küche.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung ja weil das ganze Hotel Top ist.
Tolles Hotel, super Konzept und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einrichtung und Zimmer sind perfekt.
Erika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Erlebnis
Ich war mit meiner Seniorengruppe das erste Mal im Hotel Freigold. Meine Leute waren total begeistert. Nicht nur die Lage, die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches, auch das Service und die Freundlichkeit aller Angestellten taten uns sehr, sehr gut.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Herzliches Willkommen
Ankommen im Hotel und man fühlt sich vom 1. Augenblick an wohl!! Herzlichkeit steht hier an oberster Stelle! Lässt keine Wünsche offen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, neues Hotel
Neues Hotel in der Nähe von Linz. Ansprechende Kulinarik, sehr guter Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliches Service.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzer, aber genialer Aufenthalt mit Lust auf mehr
Das durchdachte Konzept vom Einchecken bis zum Check-Out macht Lust auf weitere Aufenthalte. Egal, ob man einen Aktivurlaub sucht oder auch mal entspannen möchte, das Freigold kann für alle etwas bieten.