Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurztrip mit hervorragendem Hotelservice
Es war ein rundum schöner und gelungener Kurztrip. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gut mit öffentlichem Nahverkehr erreichbar.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Modern, sauber, grosszügiges Zimmer, gutes Frühstück. Passend für 4 Tage Städtetrip nach Budapest. Gut gelegen. Gute Verkehrsanbindung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lisbeth(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Das gute Preis-Leistungsverhältnis ist gepaart mit einer einer sehr guten Lage, ganz nahe der M 4 (U-Bahn-Station), aber auch von diversen Straßenbahn- und Autobusstationen. Auch das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentral gelegen. Mit den ÖPNV ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten oder in eines der Shoppingcenter. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück hat mir gut gefallen. Die Auswahl ist nicht sehr groß, für meine Ansprüche aber sehr gut. Man sollte aber bedenken, das man hier Gast ist, also sind große und krasse Brötchen nicht zu erwarten. Es ist landestypisch. Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort hin fahren.
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das nächste mal lieber ein anderes hotel
Ich würde das Hotel leider nicht empfehlen. Es liegt nicht an den Zimmern oder so . Das Hotel ist sauber ordentlich und die Betten echt bequem. Das Personal an dee Rezeption ist sehr freundlich. Allerdings traf mich morgens der Schlag. Das Personal am Frühstücksbuffet ist unfreundlich und völlig überfordert. Viele der Gäste benehmen sich unmöglich und überladen ihre Teller und keiner sagt was
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Erfahrung
Gut und ruhig. In der Nähe vom Bahnhof, gute Erfahrung mit gutem Preis. Nur der Abfluss ist verstopft.
K.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz OK.
Das Hotel ist ganz ok, aber kein 4 Sterne Haus. Dafür stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer zum Innenhof schön ruhig, so dass wir mit offenem Fenster schlafen könnten.
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut zu wissen
Sehr sauber Zimmer und freundliche Personal. Direkt Innenstadt, Park Möglichkeiten hinter Hof aber 20€ ist sehr teuer
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, große Zimmer. Super Frühstück, netter Empfang. Auch Wünsche wurden erfüllt Immer wieder gerne