A.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück und die Lage sind ausgezeichnet, aber es gibt noch Potenzial.
Sehr gutes Frühstück. Freundliche Personal, Sehr gute Lage bezüglich Metro und Transport. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ganz OK
das Hotel hat für die Zentrum nahe Lage ein gutes preis Leistungsverhältnis. Durch ein paar andere Gäste, die ihre Kinder morgens um 7 Uhr auf dem Flur spielen lassen, war das morgens sehr störend.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel in sehr guter Anbindung
Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Metro-Station ist nur ca 100m entfernt. Der Parkplatz (gegen Gebühr) ist im Innenhof und sehr sicher.
03.06. - 01.08.262 ERW
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay
Gutes Hotel, Recht neu. Hatten ein schön großes Dreibettzimmer. Doppelbett und ein Einzelbett, TV, Kühlschrank, Duschbad
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top, ich kann das Hotel euch herzlichst empfehlen.
Wirklich tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen. Das Frühstück war okay, da ich eh nicht so gerne Frühstücke, hat es für mich ausgereicht.
Singh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles Top!!
Alles war Super Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Frühstück war echt geil und hat gut geschmeckt und hat bis abends gut satt gehalten.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optimal für ein paar Tage Budapest
Große und saubere Zimmer. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gutes Frühstück. Ideal für ein paar Tage in Budapest.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel.
Alles war sehr gut. Nur der Preis für den Parkplatz war etwas teuer. Ein angemessener Preis wäre ca. 10-15€
H. (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach top!
Richtig schöne Einrichtung, top Sauberheit und Lage. Der Front Office Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Ich werde das Hotel unbedingt weiterempfehlen und kehre zurück.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip
Schönes cooles Design. Liegt zentral, Frühstück gut und vielfältig. Bad ausreichend, etwas mehr Ablagefläche wäre wünschenswert, da der Platz vorhanden ist.