Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel.
Alles war sehr gut. Nur der Preis für den Parkplatz war etwas teuer. Ein angemessener Preis wäre ca. 10-15€
H. (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach top!
Richtig schöne Einrichtung, top Sauberheit und Lage. Der Front Office Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Ich werde das Hotel unbedingt weiterempfehlen und kehre zurück.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip
Schönes cooles Design. Liegt zentral, Frühstück gut und vielfältig. Bad ausreichend, etwas mehr Ablagefläche wäre wünschenswert, da der Platz vorhanden ist.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für einen kurzen Städtetrip
Gemütliches Hotel in Budapest. Nettes Personal. Parkplätze gegen Gebür direkt beim Hotel vorhanden.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Sehr schönes und grosses Zimmer mit Sofa, sehr freundliches Personal. Da wir am letzten Tag früh losgingen bekamen wir ein eingepacktes Frühstück zum mitnehmen, was sehr praktisch war. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb der Stadt, dadurch jedoch ruhig und mit der Metro gut zu erreichen. Gerne wieder. 2 Kleinigkeiten: Es hatte nur Kaffee, keinen Tee im Zimmer und der Türspalt unter der Eingangstüre des Zimmers war sehr gross, wodurch es hell und sehr laut war wenn Leute durch den Gang liefen.
Edit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert und gerne wieder
Sehr freundliche Personal, Die Betten ehrlich bequem und das Frühstück war der Hammer! Wir wollten die Stadt sehen und das Hotel war sehr Zentrumsnah und parken konnte man super . Ich würde das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes und modernes Hotel mit Parkmöglichkeit im Hinterhof. Betten waren groß und sehr bequem, großes Zimmer mit Kühlschrank. TV-Programm ausreichende Auswahl. Gutes Frühstück.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
perfekt für eine Städtetrip
für einen Städtetrip super geräumiges Zimmer mit Klimaanlage sehr geschmackvoll renoviert Kleiner Kühlschrank ist vorhanden genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind vorhanden (Leider nicht im Bad) Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, wird immer gleich wieder aufgefüllt Personal an der Rezeption und Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend Metro und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe Aussensitzplätze im Hof sind vorhanden Personal ist bei Tourenbuchungen behilflich
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert für Budapest zentral
Gute Lage mit guter Anbindung für Budapest zentral. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Gute Ausstattung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mit meinem Rad würde ich wieder kommen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Rezeption war freundlich und auch deutschsprachig. Mein Fahrrad konnte ich im Innenhof unterstellen.