Ich kann den Holyday-Check von "Ein kleines Stückchen Himmel!" nur bestätigen! Meine Freundin und ich haben uns wie zuhause gefühlt. Auch die Zeit unseres Aufenthalts war sehr gut gewählt, da die grossen, umliegenden Hotels noch nicht geöffnet hatten. Alle, angefangen von der Chefin Yasemin und dem Front-Office-Manager Emin, sowie das gesamte Service- und Reinigungspersonal sind uns zu jeder Zeit sehr freundlich und wertschätzend begegnet. Auch das Animations-Team, unter Sheref`s Leitung, haben uns köstlich…
Wir möchten nochmal Danke sagen an alle Angestellten, aber unser besonderen Dank gehen an Yusuf am Strand an Celtin und Muhamed im Restaurant. Es waren wunderbare erholsame 14 Tagen wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir waren im Haupthaus mit Meerblick und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Die Anlage ist sehr übersichtlich und liegt direkt am Strand. Etwas störend sind die Felsplatten im Meer. Das Essen ist gut und ausreichend.Die Nebenhäuser sind noch nicht renoviert.
Wer wirklich Preis / Leistung haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Einer der weinigen Hotels, wo das funktioniert. Querschläger gibt es immer wieder. Das wissen wir ALLE. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Verbitterte Menschen sind überall auf der Welt unzufrieden.
Ich komme wieder, mit mir deffinitiv auch andere. Ich bin auch nur durch Mundpropaganda auf dieses Hotel
aufmerksam geworden und seit dem Stammkunde.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub,direkte Strandlage an einem kleinen gemütlichen Sandstrand,der sauber ist.Die Zimmer versprühen keinen Luxus.sind jedoch sehr zweckmäßigund vor allem sehr sauber(Bettwäsche zum Bsp.täglich neu).Man checkt in das Hotel ein,und schon merkt man,man ist bei Freunden und als Gast herzlich willkommen. Kleinere Probleme werden sofort gelöst.und für den Rest findet man auch eine Lösung(falls überhaupt vorhanden).Die Küche hat ein gutes Angebot,es gibt immer was neues zu…
Ein super Familienurlaub. Gerne wieder.
Zuerst das Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit immer mit guter Laune und einen kleinen Späßchen in der Tasche. Meine Kinder und Enkelkinder hatten immer sehr viel spaß egal ob am Pool am Meer oder bei den Animationen. Das Animationstheam ist immer fleißig dabei die Gäste auf Trab zu halten ob mit Frühgynastik, Wassergymnastik, Tischtennis usw. Abends gab es immer ein Mottoabend ob Bingo oder Türkisch Night es hat alles Spaß gemacht.
Das Essen ist super und…
Durch die neuen Besitzer hat schon frueher gut beurteilte Hotel (alter Name ASKA BARAN) noch an Qualitaet gewonnen. Als nicht gar so grosses Hotel entsteht eine familiaere Athmosphaere, was sich durch viele Stammgäste aller Altersgruppen ausdrueckt. Neben der Freundlichkeit des Personals ist das reichhaltige schmackhafte Buffet zu erwähnen.
Wunderschöner Urlaub, schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten ohne Ausnahme! Sehr gutes und schmackhaftes essen mit großer Auswahl. Schöner Strand mit zu wenig Sonnenschirmen.
Wie die Überschrift schon sagt, man fühlt sich wie im Paradies.
Das Hotel ist schon etwas älter, um so bemerkenswerter ist die Sauberkeit aller Räumlichkeiten. Hier wird alles gehegt und gepflegt.
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist nicht zu toppen, weswegen ich auch keine einzelnen Namen aufführen möchte.
Die Sauberkeit des Strandes sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend.
Ich hatte wieder einmal 3 wundervolle Urlaubswochen und freue mich auf den nächsten Besuch im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr,sehr wohl und kann seinen Urlaub richtig geniessen. Wenn man irgendwelche Probleme hat wird versucht dieses so schnell wie möglich zu beheben. Alle Angestellten fallen durch ihre extreme Freundlichkeit auf. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen