Es ist ein sehr schönes hotel.wir wurden herzlich empfangen und wurde vom gesamten Personal in unserem Urlaub verwöhnt.Das Esssen war sehr gut und das Servicepersonal war stets bemüht um alle Gäste.Angehnem ist auch das sie alle deutsch verstanden und auch sprechen.Danke nochmals an alle für den schönen Urlaub.
personal sınd sehr freundlich und hılfsbereıt hier kennt jeder jeden familier atmosfere ich würde das hotel weıter empfehlen und wir kommen bestımmt wieder.
Schmuckes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und gut besetztem Personal. Besonders gut gefallen hat uns die Nähe zum Strand. Wärmstens weiter zu empfehlen!
Ein überschaubares Hotel mit einem wünderschönen Garten. Direkt am Meer in einer herrlichen Bucht. Ein rundum toller Urlaub. Jederzeit wieder.
Zusätzlicher Superbonus, da sich die Hotelleitung für den Tierschutz vor Ort einsetzt.
Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub. Alles war perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!!! Alle waren total lieb und sehr bemüht. Wir haben uns sooo sehr wohl gefühlt und haben uns sehr erholt!!!
Sind sehr zufrieden und kommen nachstes jahr wiefe
Hotel ist gut personal sehr freundlich und zuvorkommend . Rezeption gut wir fahren seit sechs Jahren in dieses Hotel sind sehr zufrieden im Dezember buchen wir wieder für 2015
Ein wirklich gutes familieres Hotel mit kurzen Wegen zu allen Bereichen.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Es sagt doch schon alles aus,das wir dieses Hotel bereits zum 7. Mal buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Personal
Wir waren kurz nach der Öffnung des Hotels da, und es war alles super, das Gesamte Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer saube und vor allem das Essen war super und der Restaurantchef Mehmet Klinic sehr freundlich, wir werden nächstes Jahr dieses Hotel auch wieder buchen und hoffen unsre neu gewonnen Freunde wiederzutreffen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran Hotel
Tesekkür ederim an das Hotelteam!
Unser Jahresurlaub 2013 sollte nach Ägypten gehen, wegen der politische Lage haben wir den Urlaub umgebucht und starteten am 24. August zum 11 x in die Türkei, diesmal ins Hotel Aska Baran, ca 25 km von Alanya entfernt.
Eine kleine Hotelanlage,161Zimmern, im Ortsteil Avsallar. Beim Eintreffen im Hotel, um 1:30 Uhr hätten wir uns einen kleinen Begrüßungssnack gewünscht, aber der Empfang am Morgen war umso herzlicher, man hatte das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.…