Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aska Baran - Familienurlaub
Das Aska Baran ist in die Jahre gekommen. Das macht das Personal durch seine immer freundliche Art aber mehr als wett. Wer Filet-Steaks und Austern sucht, ist hier falsch. Die angebotenen Speisen sind aber für 4-Sterne o.k. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan. Passwort an der Rezeption. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder
Wir sind schon das 2. mal im Aska Baran und es hat uns wieder prima gefallen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Wir sagen Danke und kommen wieder. Die Anexhäuser wurden auch neu gemacht.Neue Türen sind auch drin.Wir wohnten in der Villa statt Haupthaus und lärm von der Strasse.Hat uns gut gefallen. .Auch unsere Reiseleiterin Sabine Jansen von alltours ein dickes Danke .Sie war sehr nett und freundlich hatte für jeden ein offenes Ohr .Auch ihr ein dickes Danke .Auch sie…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein schöner Urlaub
Wie immer verbrachten wir einen tollen Urlaub im Baran.Die Lage ist einfach einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Allerdings sollte man das Haupthaus buchen, da bei den Annex-Zimmern öfters Probleme auftreten können. Auch wer hier das erste Mal ankommt findet schnell Kontakt, und es bilden sich im laufe der Jahre viele Freunschaften. Wir waren nun rund 15 Mal in diesem Hotel unsere "Familie" wird mit jedem Urlaub größer.
Julian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran - der Knaller!
Das Hotel ist unterteilt in 3 Abschnitte, das Hauptgebäude (Premium) mit tollen DZ und einer Villa (Low Cost - Economy) links vom Hauptgebäude und die Annex Zimmer (Economy) rechts vom Hauptgebäude. Das Hotel war in einem sehr gepflegten, schönen Zustand und man konnte die Mahlzeiten quasi vom Boden essen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren total happy mit unserer Entscheidung dieses Hotel gebucht zu haben. Zwar hatten wir neben unserem Hotel eine Baustelle, wo jetzt auch ein weiteres Hotel hinkommt, aber…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn man ein gutes Zimmer bekommt, ist Urlaub ok
Kleines, familiär und professionell geführtes Hotel. Alles sauber, bester Service. Sehr freundliches und fröhliches Personal. Wenn Sie ein Zimmer im Hauthaus gebucht haben, versuchen Sie ein vernünftiges Zimmer auf der linken Hausseite zu bekommen. Dort soll man den Straßenlärm angeblich nicht so stark hören wie auf der rechten Hausseite. Kaufen Sie Ihre Zigaretten im Duty-Free-Shop in Antalya. Ist auch bei Ankünften während der Nacht geöffnet. Markt am Mittwoch in Avsallar besuchen. Sie können das Aska Just in…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ok aber nochmal muss nicht sein
Hotel,man darf keine hohen Ansprüche stellen,dann kann man zwei Wochen da verbringen.Essen war ok ich hatte zwar das Gefühl das es oft das selbe gibt aber die Auswahl ist ja groß. Kinderfreundlichkeit vom Hotel.Mini Disco abends 20 Minuten am Tage müssen sich die Eltern kümmern. Animation war superfreundlich haben den ganzen Tag was gemacht,die Leute wurden gefragt wer nicht will Brauch nicht. Kellner alle sehr nett,mit Trinkgeld noch viel netter. Sauberkeit haupthaus gut Nebengebäude sauber ja aber…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, vielen Dank
Ein eher kleines Hotel (geschätzt 250 Betten maximal) in gutem Zsutand. Sauberkeit wird groß geschrieben und man kann sich hier sehr gut 14 Tage aufhalten. Das Publikum war gemischt, wobei alle Leute die seltsamerweise im Restaurant oder an der Bar nur russisch / polnisch sprachen, beim Barbier auf einmal Deutsch sprechen konnten... :-) Hier gibt es nichts neues zu berichten, außer vielleicht das Dolmusch fahren z. Z. besser mit TL bezahlt wird als mit € da die Währung stark schwankt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel mit super freundlichem Personal
EIN BESONDERES DANKESCHÖN AN YASIN FÜR DIE HERZLICHE BETREUUNG und an Fatma , die mich in die " große Aska Baran Familie" aufgenommen hat. Ein Dankeschön auch an den Rest der Servicekräfte . Sie waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und seeehr fleißig Auch an die Herren der Rezeption die mich mit Ihrem Humor und Ihrer Geduld sehr oft zum Lachen gebracht haben. Danke auch an den jungen Mann der mir am Strand , immer mit einem Lächeln im Gesicht die Liege, Auflage und Schirm gebracht hat. Mal hier hin... mal…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran sieht uns wieder!
Wir waren zum ersten mal im Aska Baran und waren mehr als angenehm überrascht. Fühlten uns sofort freundlich aufgenommen und gut betreut. Das familiäre und freundliche Klima stehen dem Hotel gut zu Gesicht. Die Hotelanlage ist gut konzipiert. Hauptgebäude, Nebengebäude, 2 Pools, Strand und viel Grün bilden eine harmonische Einheit. Hinzu kommt eine sehr zentrale Lage in Avsallar.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer super
Wie immer haben wir einen super Urlaub verbracht. Trotz des Managementwechsel in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant möchten wir besonders den beiden Mädels Fatma und Nurten danken. Mit Ihrer fröhlichen Art haben sie den Tag schon gut beginnen lassen. Auch Yasin, Bedir, Zeynal, Ali Gürses und Murat Ergin sowie alle anderen im Restaurant und in der Küche waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und…