Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Albtraum gebucht
ich weiss nicht wer diese guten bewertungen hier einstellt ich vermute dass diese bewertungen gekauft sind so blind kann niemand sein das essen??? gegrillte hähnchenknochen oder panierte hähnchenknochen ab und zu wird auf der pfanne gegrillt aber immer nur billigstes fleisch oder fisch qualitativ weit unter 2* dies ist eientlich nur ein zwischenbericht ich weiss nicht ob ich hier noch einen 2. schreiben kann unser zimmer im nebengebäude schimmel ohne ende zimmerwechsel FTI hat bezüg. der…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Super kleines und ein sehr komfortables Hotel. Sehr empfehlentswert. Auch der Wellnessbereich mit Massagen ist sehr gut und entspannend. Die Lobby ist bis oben hin offen. Arzt ist jeden Tag für ein paar Std. vor Ort, vom reiseveranstalter wird mann begrüßt, er stellt sich vor. Freundlichkeit des gesamten Personals ist Spitze. Große Auswahl, alles frisch und lecker. Für jeden was zu finden. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit herzlicher Athmosphäre sucht ist hier genau richtig. Wir waren sehr zufrieden und…
Mükremin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Animationsteam
ein wunderbares beispiel dafür, dass es noch hotelpersonal gibt, die sich mühe geben, alles in bester ordnung zu halten. ich war sehr positiv überrascht. es waren von jeder nation leute dabei und die vorurteile sollte man dort zu hause lassen. eine friedliche schöne woche eine bitte nur an die hotelführung. auch wasserball vielleicht ganz zu verzichten oder am pool im schwimmer bereich spielen lassen. ich denke mal wenn die mehr schwimmen müssen um sich über wasser zu halten. können die nicht so feste werfen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel für Gäste die auch ein wenig Ruhe haben
Gutes Hotel wo die Animation nicht übermäßig laut und aufdringlich ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich würde in Zukunft immer im Juni fahren, da die Teperaturen mit ca. 27Grad sehr angenehm waren , die Wassertemperatur hätte etwas besser sein aber man konnte gut baden gehen. Ein kleiner Hinweis : wenn man im Meer schwimmen geht sollt man auf die Felsen achten die da immer mal wieder sind .
Hatun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne wieder!
Gesamtes Personal sehr freundlich. Das Abendessen war wirklich besonders schön, alles ganz großartig und unvergesslich, ein besonderes Dankeschön an die Direktion für diese Aufmerksamkeit!!! Hier ist wirklich jeder Gast König!!
Margerita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meine Empfehlung
Der Zustand des Hotels ist eher mittelmässig genau wie der Zustand des Innenpools. Das Essen aber hingegen ist sehr vielfälltig und frisch. Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Für Familien mit Kindern würde ich nur 2 Räume empfehlen, da das Familienzimmer zu klein ist. Im grossen und ganzen aber ein ganz normaler 4 Sterne Hotel.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Wir waren bereit drei mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Da das Hotel und die Anlage nicht so riesig ist, ist alles gut überschaubar. Man kann vom Pool direkt über ein paar Treppen ins Meer. Ganz toll. Auf der Anlage kann man sich sehr wohl fühlen. Der Friseur- und Kosmetikbereich, sowie der Spa-Bereich sind sehr gut, dort wird man sehr verwöhnt.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
16 Mal Top 1Mal Flop
Wir waren 16 Mal im Aska Baran,aber dieses Mal war es der letzte Urlaub im Aska Baran,es ist nicht mehr das. was es Mal wahr.Das Hotel war überbucht,wir mußten in ein anderes Hotel,wo wir um 10Uhr am anderen Morgen abgeholt weden sollten.Nach 7 maligen Anrufen,wurden wir um 16 Uhr endlich abgeholt ( 1Tag weg ) Die Rezeption ist überfordert,kriegen nichts gebacken.Das Personal ,vom Gärtner ,Reinigungsfrauen . Kellner ,Nachtwächter,Strandboy sind alle super. Das Essen ist immer das gleiche Hähnchen,Fisch u.…
Paul(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Badeferien!
Herzliche Begrüssung trotz späterem Abend ! Direkt zum Abendessen geführt worden , so dass wir es richtig geniessen konnten ! (SCHLEMMER !) Das Zimmer welches wir erhalten haben . hat alle unsere Erwartungen übertroffen ! Nach kurzem Aufenthalt im Zimmer begaben wir uns zur Strandbar , wo wir einen durch die Animation lustig gestalteten Abend verbrachten !!! Programm wechselt täglich , ohne Wiederholung bei unserem Aufenthalt ! Sehr zu empfehlen die Pool oder Beach - Party ! Das Personal in der ganzen Anlage ist…
Rainer M.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für 4 Sterne Top
Da es ein ins alter gekommenes Hotel ist sind da und da Renovierungen nötig was aber dem Urlaub nicht schadet. Dieses wird durch die Freundlichkeit und Sauberkeit wieder ausgeglichen. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist für die 4 Sterne sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt allemal. Wer ein überschaubares Hotel sucht und keine Bettenburg der ist hier richtig. Wir waren das 2. Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen.