Magdalena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titel sind völlig überbewertet !!!
Das Hotel ist perfekt von der Größe (kein riesiger Hotelbunker & kein kleines 4-Zimmer-Hotel). Die Aufteilung in ein 7-stöckiges Hauptgebäude & mehrere Nebengebäude verfügt über einen gewissen Charm - man fühlt sich nicht so beengt. Die Größe der Anlage ist ebenfalls sehr angenehm, weiters sehr gut gepflegt, schön grün und schön sauber & verfügt über eine reiche Vielfalt an Blumen & Pflanzen. Wir hatten All-inclusive gebucht. Es gab laufend genug zu essen. Außerdem haben wir es als sehr angenehm empfunden, dass die…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Strandurlaub mit Freunden und Familie
Ich kann nur sagen, ein total nettes und freundliches Personal, tolles, gutes Essen. Super Strand. Super Stadtnähe. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und kompetent. So gutes Essen habe ich in den letzten Urlauben in der Türkei schon lange nicht gehabt. Es gab für jeden Geschmack etwas auszusuchen. Strand super nah, keine weiten Wege. Ein kleines Makel ist nur, daß das Hotel schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist. Aber da es ja sowieso noch heuer renoviert werden soll, kann ich es auf jedenfall meinen…
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Supertoll!
Alles super! Die Anlage traumhaft sauber! Alles harmonisch und ruhig. Unterhaltung vielleicht der Uhrzeit nach anpassen und auch mal Unterhaltung für Singles und junge Paare. ANSONSTEN ALLES SUPERTOLL!!! BLEIBT SO WIE IHR SEID!!!
Ihar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aska-Kette und 4 Sterne eigentlich peinlich.
Der Gesamteindruck war am Anfang sehr schlecht. Man versucht ja aber sich den Urlaub nicht zu versauen und das Beste daraus zu machen. Deswegen probiere einen objektiven Überblick zu verschaffen. 90% aller Gäste sind die (Vor-)Rentner (untere Mittelklasse abwärts) aus Deutschland. Dementsprechend ist die ganze Hotelanlage geprägt - sehr abgenutzt, klitzeklein, stink langweilig, nur mit absolut Notwendigsten ausgestattet, unflexibel und leblos. Für viele Kleinigkeiten die normal bei 4* all in überall dazu gehören…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht allzu groß, sauber und hat viele Stammgäste aus Deutschland. Es hat Allinclusiv.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser zweites Zuhause
es ist ein familie hotel jeder kennt jeden.es liegt in einem schönen garten,mit zwei pools.es ist sehr geflegt und sauber.die gäste sind international.es gibt allinklusive.der altersduchschnitt ist durchwachsen im hotell ist ein telefon das man mit karte bedienen kann das ist sehr sehr günstig.wir sind immer aprill und mai sowie im oktober und november dort.und die wetter verhältnisse sind supper
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Aska Baran haben wir uns wohl gefühlt
Meine Frau und ich wollten eine Woche ...nur Urlaub... genießen, faul sein, uns erholen, Sonne, Strand, Meer erleben und uns verwöhnen lassen. Das ist im Aska Baran komplett gelungen. Das Zimmer im Anbau war eher klein und schlicht, aber funktionell und tadellos ausgestattet. Das Zimmermädchen Habibe war an Kreativität nicht zu überbieten. Sie dekorierte unser Zimmer täglich neu mit frischen Blumenblüten und faltete aus Bettdecken und Handtücher immer neue Figuren. Grandios! Das Servicepersonal, geleitet von…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub für wenig Ansprüche
Das Hotel an sich ist inordnung. Man sollte allerdings das Haupthaus buchen und nicht das Nebenhaus.Die nebenhäuser sind Bungalos die dort als Ekonemie Claas geschimpft werden. Genau das es es auch,die Zimmer zimmer schummeln alle. Das Haupthaus ist ok. Alles zweckmässig eingerichtet und sauber. Am besten immer Haupthaus buchen. Und nicht zu viele Ansprüche an das 4 Sterne Hotel stellen weil das Hotel sollte ehr 3 Sterne bekommen statt vier
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Urlaub im Aska Baran
Ein überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Ein gelungener Urlaub!
Tatjana & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aska Baran, immer wieder
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Aska Baran Hotel. Das Hotel ist nicht so groß und familiär. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Dieses Jahr waren wie immer viele deutsche Gäste, aber auch einige Russen, Polen und Türken da. Die Sauberkeit ist super. Es wird immer und überall geputzt. Wir hatten All Inclusive gebucht, was ich nur empfehlen kann. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Man ist immer erreichbar. Jedoch empfehle ich, wenn man nach Deutschland anrufen möchte, sich in der Stadt eine…