Ebru(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub
Es war einfach nur ein Traumurlaub. Es hätte wirklich nicht besser sein können. Das Hotel, die Mitarbeiter und alles andere hat einfach nur gestimmt. Wir waren eine 7-köpfige Mädchengruppe und es war einfach nur traumhaft. Jeden Tag hatten wir Spass, alle Mitarbeiter haben sich persönlich und hilfsbereit um uns gekümmert. So ein tolles Team habe ich noch nie gesehen. Aufjedenfall, wer nach Alanya kommt, sollte Aska Baran besuchen und dort paar Tage verbringen, denn nach paar Tagen möchte man von alleine…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Genialer TOP-Urlaub im Aska Baran - Spitzen Essen
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Eine Servicekraft "Fatma Balabanli" das einzige Mädel im Team, war sehr lieb und immer aufmerksam. Ich habe das erste Mal einen Hamann besucht, direkt im Hotel, war klasse. Der Strand besteht aus sehr feinen Kieseln, was ich persönlich sehr schön finde, man wird bei Wind nicht vom feinen Sand gepudert. Nachmittags gab es in der Strandbar erst Kekse, dann lecker Eis. Die Auswahl der Speisen war immer sehr gut, die Getränke gut gekühlt und das Servicepersonal super nett…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Übersichtliche Größe, freundliche Angestellte super Teamarbeit, kein gedränge , jeder half mit die Anlage sauber zu halten. Sämtliche Speisen sehr schmackhaft und alles bis zum schluss vorhanden .
Stanislaw(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Aska Baran!
Hey Leute alles in allem war das echt ein toller urlaub in diesem Hotel. wir waren vom 1ten bis 14ten August 2011 da.. das Baran ist eher eine kleinere Anlage was in diesem fall nicht unbedingt negativ war, weil alles wirklich sehr gut gepflegt wurde innen und außen. Was ich aber dazu sagen muss, schaut bei der Buchung bitte drauf das ihr das Haupthaus bucht!! Das ist sehr wichtig weil auch zu unserer Aufenthaltszeit viele Leute sich über die Anex Zimmer, sprich Nebengebäude beschwert haben. wir waren im…
Monika & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder schön
Wir sind schon zum dritten Mal hiergewesen und kommen gerne wieder, das sagt ja wohl alles.Beim der Buchung am besten nur Haupthaus wählen.Anlage und Nähe zum Strand perfekt.Essen lecker Sauberkeit inder ganzen Anlage in Ordnung
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub auch für junge Leute
Wir waren im August 2013 für eine Woche da. Vorallem die Mitarbeiter waren alle super nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war leider etwas heruntergekommen, aber man hält sich ja eh nicht so oft im Zimmer auf, zumindest in unserer Altersklasse. Wir waren sehr überrascht, dass die Animateure jeden zweiten Tag einen Discobesuch organisiert haben, da wir in anderen Bewertungen davon noch nie etwas gelesen haben. Das war super :) :) Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Türkeiaufenthalt im…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz und knackig, wir haben uns wohl gefühlt!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als okay!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt!
So schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt! Jeden Tag gabs nur das gleiche (!) Essen. Einige Salaten waren sogar verdorben!!! Von alkoholfreien Getränken gabs nur Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Die sogenannten "Säfte" sind einfach eklige Konzentrate. Das Zimmer habe ich ständig repariert (Klimaanlage, Abfluss im Bad, Lampe usw.). Im Meer liegen große Steine überall . Die Sonnenschirme am Strand sind schon mindenstens 15 Jahre alt. Insgesamt, das Hotel ist max.(!) 3(!) Sterne wert. Die guten Bewertungen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind langjährige Stammgäste und kommen immer wieder
Wir waren schon viele Male im Baran (ca. 12 - 14 Mal), es ist jedes mal wieder super. Schon allein die Begrüßung an der Rezeption ist jedes mal sehr herzlich. Wir Danken im besonderen Emin, Sinan und Deniz daß unser Zimmerwunsch fast immer möglich gemacht wird. Auch das restliche Personal Zimmerreinigung (Emine), alle Kellner sowie Pool- und Strandboy (Emir) machen es möglich daß einem fast jeder Wunsch erfüllt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren obligatorischen Herbsturlaub. Bis Bald Walter und Sabine
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Kleines feines familiäres Hotel. Anlage sehr Sauber. Anex Zimmer schon sehr alt aber sauber und gross. Personal super super freundlich. Essen gut und für jeden Geschmack was dabei. Pools sauber. Strand direkt vorm Hotel und auch sauber. Genug Liegen für alle da, Auflagen gegen 1,-pro Tag. Animation jeden Tag aber kein Zwang. Mini Disco jeden Abend, danach immer eine andre AbendShow. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem wär keine Ansprüche an Luxus hat und einen tollen Familien Urlaub haben möchte is…