Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles hotel ,sehr freundliches Personal
tolles hotel,freundliches personal,von der putzfrau bis zum hotel-manager das hotel kann man absolut und ohne bedenken buchen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es weiterempfehlen.
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Aska Baran Hotel in Avsallar. Zur Lage des Hotels: Es gibt auf der anderen Straßenseite des Hotel eine lange Einkaufsstraße wo man shoppen gehen kann und auch einige Bars und Restaurants sind vorhanden. Also eigentlich ausreichend Möglichkeiten. Wem das nicht reicht, der kann immer noch mit dem Dolmus nach Alanya fahren, dies ist einfach, nicht teuer und in einr knappen halben Stunde ist man dort. In Alanya hat man dann dutzdende Möglichkeiten zum…
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
super anlage,ausssergewöhlich hilfsbereites personal,tolles essen und echtes efes bier,kein billig trank. lob an alle mitarbeiter,supew strand und pool,sehr empfhelenswert.SEhr gutes hotelmanagement .IMMER WIEDER ASKA HOTELS
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schimmel Juchee!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, was mich an sich nicht gestört hätte. Doch ist hier nicht das Alter des Hotels das Problem, sondern der Zustand. Am Abend der Ankunft war ich schockiert. Im Zimmer roch es stark vermodert und der Grund dafür versteckte sich im Kleiderschrank. Schimmel. Begeisterung machte sich breit und wir versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen. Mit unserer Beschwerde stießen wir nicht gerade auf offene Ohren, doch versuchte man uns schließlich ein anderes Zimmer anzubieten. Nachdem wir uns…
Inke(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Aska Hotel Baran
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hamam ist sehr zu empfehlen und auch einen Friseurbesuch sollte man sich gönnen. Auch die abendliche Animation ist lustig und abwechslungsreich. Unser Fazit: Wer ein familienfreundliches Hotel buchen möchte, der ist hier genau richtig.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Netter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Mit kleinen Abstrichen ein gutes und bei Stammgästen beliebtes Hotel, ein nochmaliger Urlaub dort ist nicht ausgeschlossen. Nach Anfangsschwierigkeiten - Unterbringung in einem nicht gebuchten Zimmer - war ein erholsamer Urlaub - trotz teilweisem Baulärm durch Neubau eines anschließenden Hotels - möglich.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Immer wieder gern. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das Animationsteam. Personal waren sehr freundlich und haben uns bestens bedient. Alle Wünsche wurden positiv aufgenommen. Dieses Hotel muss man buchen und gesehen haben. Und auch vielen Dank an Sinan und Deniz Nächstes Jahr sind wir wieder in Aska Baran,
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das war ein Super Urlaub
Es ist ein kleines Hotel mit großen Familienzimmer.Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit teilweise Blick auf das Meer .Die ZImmer wurden tägl. Gründlich Saubergemacht und die Betten hatten immer Deko. mit Blumen .Die Frauen die das Zimmer sauber gemacht haben waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Wetter war super und wir werden gerne in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank an das Hotelteam das Sie uns einen so schönen Urlaub bereitet haben.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Personal war super nett,alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Uns wurde bei der Buchung am Flughafen viel versprochen...aber außer der Nähe zum Strand, das Essen sowie dem recht netten Personal war nichts wie erhofft.Nachts angekommen, bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude mit direktem Meerblick zugewiesen, bei dem das Bad aber schimmelig war und es bei Regen von der Decke aus der Lampe tropfte! Unsere erfolgreiche Beschwerde bescherte uns ein Zimmer im wesentlich gepflegteren Hauptgebäude. Allerdings lag das Zimmer zur Hauptstraße und riesengroßer Baustelle nebenan hin, so…