Scherzkeks(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder!
Die Anlage überzeugt durch das gepflegte Äussere. Die Pools sind tolle Aufenthaltsorte für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und sofern etwas fehlt, ist das Personal sofort dabei es zu beheben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
Preisleistungsverhältnis völlig ok. Familäres Hotel, freundliches Personal. Essen wie immer gut in der Türkei. Älteres, sauberes Hotel,nichts für gehobene Ansprüche. Wir kommen wieder
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist einfach nur einzigartig!Wir waren zum 2mal in diesen hotel und es war noch besser als beim ersten mal. es hat eine super lage man geht aus den hotel raus über die straße und schon ist man in der einkaufsstraße und es hat direkte Strand lage.Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend... Es ist alles sehr sauber und es wurden viele veränderungen im Winter vorgenommen...Probleme werden sofort behoben.... Aufjedenfall eine reise wert man muss es selber erleben...für welche die von frühs bis…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub mit einigen Abstrichen
Wir haben das Annex Geb. gebucht. Von GTI wird das fälschlicherweise als gleichwertig mit dem Haupthaus verglichen (auch durch gleiche Bilder!) - nur kleiner! Das ich nicht lache - im 3. Stock sind das Hundehütten 2. Klasse!!!Das ist in meinen Augen Betrug durch den Reiseveranstalter!Das Annex Geb. ist max. 2 Sterne wert und niemals 4!!! Nach Reklamation am 1. Abend haben wir dann ein anderes Zimmer im Annex Geb. bekommen - etwas größer und annehmlicher. Trotz Zimmermangel ist uns da die Rezeption - insbesondere…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % Urlaub - Hohe Erholungsgefahr!
Überschaubare/gemütliche und sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem/ mehrsprachigem Personal. Aussenanlage mit 2 Pools (einmal mit Rutsche:)) plus einen Kinder-/Babypool. Highlight der unmittelbare Zugang zum Strand (15 Meter von Hotelpool bis Meer!!!!) Animationsprogramm in ausreichender Form geboten. Essen war in Geschmack und Vielfalt vollkommen zufriedenstellend. Kõnnen uns ein Wiedersehen gut vorstellen. Weiterzuempfehlen!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein schöner Urlaub
Ein gemüdliches,kleines Hotel mit direktem Strandzugang.Immer freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen immer lecker !! -reichhaltig und abwechslungsreich.Gepflegte Pool,Garten-und Strandanlage.Sauberkeit im Zimmer,Restaurant und Anlage.Ich habe mich sehr wohlgefühlt- ich werde das Aska Baran für meinen nächsten Urlaub wieder buchen :)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das waren keine 4 Sterne, sondern Notarztbesuch
Hauptgebäude mit sieben Stockwerken sowie Nebengebäude auf der rechten und linken Seite, ca. 120 Zimmer in verschiedenen Größen. Überwiegend AI angeboten, ca. 70 % russisch, 20% türkisch,9% deutsch, 1% restliche Nationalitäten. Zustand des Hotels und der Zimmer bestenfalls mittleres 3 Sterne Hotel. Hohes Verletzungsrisiko an dem alten Mobiliar, an den alten Schirmen und Liegen am Pool und am Strand. Vorsicht beim heruntergehen ins Erdgeschoß zum Fotografen....Betonsturz ca. bei 1,75 Meter, Beulengefahr und…
Tove(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes gepflegtes Hotel
Der Strand ist nicht schön. Die Sonnenliegen stehen in schräglage, so das man fast von der Liege abrutscht.Die Animation ist sehr gut mit Selim als Animateur. Er hat für jeden ein freundliches Wort, obwohl er den ganzen Tag von 10 bis 24 Uhr dafür sorgt, dass die Gäste unterhaltet werden. Das Personal mit dem Manager ist sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.
Jan(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich, ich und mein Kollege hatten ein super Verhältnis zu den Angestellten. Die Shows sind nicht immer so gut aber man hat am Abend die Möglichkeit in die Stadt zu gehen oder sonst etwas zu unternehmen. Am ersten Abend mussten wir in einem anderen Zimmer schlafen, am nächsten Tag bekamen wir dann aber die richtigen Zimmer, die dann sehr schön waren. Ich war richtig traurig das ich gehen musste, denn es hatte mir richtig gut gefallen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes familiäres Hotel
Nach ca 2 Std. Fahrt mit dem Bus (15 min Zwischenstopp) Ankunft am Hotel. Netter Empfang super Ersteindruck.Dann Leider mit 4 Personen (2 Paare) im Nebengebäude untergebracht,die waren wirklich nicht sehr schön anzusehen. . . Wieder ab zur Rezeption dann nach wirklich nettem Gespräch mit dem Hotel Manager, hat er uns ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben.Zwar war es ein Familienzimmer (4 Betten auf Räume verteilt) aber super Sauber und Meerblick. Super Animation und Freizeitmöglichkeiten. Nettes Hilfreiches und…