Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
2012 wieder das Hotel Aska Baran
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und wir sind im nächsten Jahr wieder Oktober/November da. Das Wetter ist zu dieser Zeit genial. Nicht zu heiss, nicht zu kalt, Wassertemperatur super
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mehr als erwartet!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Es ist kein Megablock wie andere Hotels, wo die ganze Zeit Party gemacht wird. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten nicht klagen. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, keine nervenden Russen Wenn man einen schönen ruhigen Urlaub in der Türkei verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Wir haben für eine Woche knapp 400 EUR bezahlt und für die gebotenen Leistungen kan das Preis-/Leistungsverhältnis nicht besser sein. Auch den Kontakt nach…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub wie er sein soll
Wir waren zum ersten Mal im Aska Baran und sind begeistert. Wir wollten 10 Tage Erholung pur und konnten diese Vorstellung in diesem Hotel zu 100 % umsetzen. Das Aska Baran vermittelte uns Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Das Personal, vom Manager bis zum Pool-/Strandboy, war in allen Bereichen immer freundlich und rund um die Uhr um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen in Buffetform sehr gut und abwechslungsreich, sodaß jeder immer etwas nach seinem…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder Nebengebäude
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude.Leider sind die Zimmer im Nebengebäude eine totale Katastrophe und in Sternen ausgedrückt nicht mehr wie 2.Unser Zimmer war im letzten Winkel unterm Dach.Gleich nebenan eine riesige Baustelle,die uns pünktlich 8 Uhr geweckt hat.Diese Zimmer sind extrem klein und sehr schlecht ausgestattet.Bei Ankunft hatte das Zimmer gravierende Mängel wie zB.kein warmes Wasser am Waschbecken,Ablage lose ,Dauerlaufen der Toilettenspülung.Nach drei Tagen wurden die Mängel endlich…
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Aska Baran das schönste und sauberste Hotel in Ayt
Die rezeption war super sinan hat uns immer sehr gut weiter geholfen wenn wir schwierigkeiten hatten ... Das essen war super (top) ... Das hotel personal war sehr nett und immer zuvor kommend ...die zimmer waren immmer sehr sauber da ich ein mensch bin der sehr auf die sauberkeit achtet ... also ich kann das hotel wirklich nur weiter empf. es bekommt sogar 5sterne von mir
Adrian & Karo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles familiäres Hotel (abgesehen vom ANEX)
Waren 2 Wochen zum zweiten mal in diesem Hotel: Service und Animation (Kadir,Selo,Eren echt tolle Menschen mit guter mitreisender Laune) TOP deutlich besser als im Jahre 2010 , das Personal an der Rezeption könnte besser sein. Sehr positiv ist auch das der Hotel Manager oft zu sehen war und bei Mängeln immer ein offenes Ohr hatte. Das Hotel ist sehr familien freundlich , nach einer woche kennt ca jeder jeden. Wenig Russen zu der september-oktober Zeit! Das Hauptgebäude ist in einem sehr guten zustand , das…
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach traumhaft.
Nach einer bestimmten zeit fühlt man sich wie zu hause. Die mitarbeiter sind sehr freundlich. Einfach schön/toll !!! (:
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder
Es ist eine kleine ruhige Hotelanlage.Die Gäste sind meist deutschsprachig,aber verschiedener Nationalität.Wer Ruhe und Entspannung sucht,findet sie dort.Jugentliche fanden es zu langweilig.Für kleine Kinder ist es gut geeignet(Minidisco,kl.Spielplatz). Wenn sich manche Speisen auch wiederholen-es bietet sich eigentlich etwas für jeden Geschmack.Zu empfehlen ist gegrilltes Lamm,aber auch Pizza und Pommes an der Poolbar sind nicht zu verachten.Der Kaffee ist vorzüglich,Kuchen bekanntlich sehr süß.Besonders nett war…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für jedermann, einfach alles super
Hoteleigenschaften:Die Anlage an sich is nicht zu groß, so dass man beim Essen nicht anstehen muss oder an der Strandbar auf sein Bier lange warten muss. Es sind insgesammt 123 Zimmer. Das Hotel wird ende 2009 bis April 2010 von außen und innen komplett renoviert. Hat uns aber in diesem Zusatand auch sehr gut gefallen. 2 Schwimmbäder. Sauberkeit: Jeden Tag wird das Zimmer von der Putzfrau bei Bedarf gereinigt( Bett wird bezogen, Handtücher werden gewechselt und komplett gesaugt) Leistungen: Wir hatten…
Jasmin, Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder gerne
Wunderschönes, kleines, sauberes Hotel.. nettes Personal, viele Stammgäste, türkische sowie deutsche Gäste.