Tom&Jerry(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kleines, aber feines Hotel
Das Hotel besuchten wir das zweite Mal, weil es uns im Oktober ´08 so gut dort gefallen hat. Wir wurden nicht entäuscht! Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, sicher ein paar renovierungsbedürftige Stellen gibt es, aber das wird dieses Jahr im Winter auch erfolgen! Jedoch muß man ganz klar sagen, für uns spielten nicht die Rolle, das die Zimmer akkorat und perfekt sein müsse, denn mal ehrlich, wann ist man denn auf dem Zimmer?! Das Hotel ist ein kleineres der Mittelklasse aber sehr gepflegt und sauber.…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gepflegte, familiär geführte Hotelanlage
Die Hotelanlage sowie das Hotel ist in einem Sehr gut gepflegten Zustand. Das Hotelpersonal ist den Urlaubern gegenüber sehr freundlich und immer bemüht, ab und zu sind sie auch für kleine Spässe zu haben. Das Essen ist gut am Frühstück muss das Küchenteam noch etwas Abwechslung rein bringen. Der Pool sowie der Strand sind Tiptop die Liegen am Strand sind um sonst . Die Animation ist sehr bemüht die Leute bei Laune zuhalten. Jederzeit wieder Aska Baran freue mich aufs nächste Jahr wieder...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub ohne Ansprüche
Ein schönes Hotel,wenn man davon absieht,das es sehr nach Renovierung schreit,was ja ab Ende November geschehen soll.Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt,man fühlt sich wohl.Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Deutsche ,von jung bis alt.Für Kinder wenig geeignet,da sie hauptsächlich auf sich allein gestellt sind. Der Strand ist nicht schön,viel Kies,auch grosse Steine im Meer,wo man sehr aufpassen muß,das man sich nicht verletzt Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer OK.Besser ist es ,man holt sich eine…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub.Super Personal . Essen super..
Sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Sehr gute Lage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Ort über der Straße vom Hotel. Fahre nächstes Jahr auch hin.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Viel Geld für wenig Leistung
Unser Zimmer wurde die ersten 2 Tage nicht geputzt, obwohl unsere Reiseleiterin dies nach unserer Aufforderung extra noch einmal verlangte. In unserem Zimmer gab es sehr wenig abstellmöglichkeit, im Bad überhaupt keine. Auch Steckdosen waren nicht vorhanden. Unsere Tür hatte oben und unten einen 3cm breiten Spalt, nicht sehr vertrauenserweckend. Beim Essen gab es sehr wenig Auswahl. Obst gab es fast gar nicht und an den frisch zubereiteten Gerichten standen immer lange Warteschlangen. Zum Frühstück gab es auch…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für kurzen Badeurlaub zu empfehlen
Multikulturelles (viel Osteuropäisches) Publikum jeden Alters, Hotel,Zimmer und Strand sauber und gepflegt, Klimatisierung leider mangelhaft, was haben wir geschwitzt
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Türkei genießen - in jeder Beziehung!
Das Hotel wird professionell geführt und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr gut aufgenommen. Die Anlage ist eher klein, im Vergleich zu den benachbarten Hotels, aber gerade deshalb vermittelt sie das Gefühl, quasi in einer großen Familie aufgenommen zu werden. Die Türkein zeigt sich hier von ihrer schönsten Seite. Offensichtlich teilen viele Stammgäste diese Meinung. Man kommt gerne wieder, wie uns gesagt wurde, und auch wir werden diese Gastfreundschaft unbedingt wieder genießen. Das beginnt beim netten Empfang…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
es ist ein kleines, familiäres Hotel. nach der Renovierung, ist die Anlage sehr schön geworden. die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. das Essen ist auch gut der Service rund um---super gibt jetzt Telefon mit Karte im Hotel, das ist super man braucht nicht mehr in die Stadt, wenn man mal kurz telefonieren will----die Einheiten sind sehr OK
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Letzes Jahr um Klassen besser
zimmer im neu zugekauften nebengäude sehr schlecht und in einem katastrophlen zustand (und das ist noch untertrieben). freundlichkeit beim essen und an der beach bar kein vergleich zum letzten jahr (schlecht). auch die animation hat sehr stark nachgelassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Urlaub 2012
Ein super Hotel, jederzeit wieder. Weiß nicht wie man da noch unzufrieden sein kann, alles paßt. Strand perfekt...sauber. Zimmer 1A, täglich frisches Obst, Zeitung und alle nichtalkoholische Getränke kostenlos. Essen sehr abwechslungsreich.Immer wieder ASKA BARAN HOTEL