Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zuhause bei Freunden ins Schöne Aska Baran
Wir waren jetzt schon das 12 mal im Baran und waren immer sehr zufrieden! Dort fühlt man sich wie zuhause in einer grossen Familie.Das Personal so wie der Manager Deniz sind immer sehr freundlich und hilfsbreit.Im Oktober geht es wieder ins Aska Baran ,dort trifft man immer Bekannte und Freunde.Die nähe zu dem Ort Avsalla ist nur ein paar Meter ,dort sind viele Geschäfte und Bars.Zum Pool und zum Strand sind es nur ein Paar Schritte und alles sehr Sauber.Der Speisesaal ist sehr sauber und das Essen sehr reichlich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kein Hotel für gehobene Ansprüche
Hotel direkt an 4 -spuriger Fernverkehrsstraße daher Zimmer in Lage mit" Straßensicht" mit Verkehrslärm Tag und Nacht. Nebengebäude zurückgesetzt daher nicht so lärmgeplagt. Beste Reisezeit Oktober da Wasser noch warm -26 Grad Temp. am Tag um die 30 Nachts um die 18 Grad. Wer gemütlichen 3 Sterne Urlaub machen möchte - seine Ruhe haben will- keine Kinder mitbringt, sich mit Hähnchenfleisch in allen Variationen zufrieden giebt ist hier richtig. Wer höhere Ansprüche hat muß woanders hin.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Animation Selo ist super
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Mehr für Personen die mit freunde verreisen. Das schönste ist an dieses Hotel ist abends die Animation :-)))) Animation ist super weiter so SELO :-)))))
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt!
es ist ein super schön gepflegtes Hotel, frisch renoviert, sauber und ordentlich die Anlage, ...keiner ist aufdringlich..und...endlich haben wir ein Hotel gefunden, wo sogut wie keine Russen sind...perfekt. ...wie eine große Familie, es sind immer wieder neue Gäste gern gesehen,
Karl-Heinz & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Urlaub, besser als der Preis erwarten ließ
kleinere, gepflegte Anlage, Zimmer zeigen Gebrauchsspuren, aber alles sehr sauber,wir hatten ai, bei sehr großer und abwechslungsreicher Buffet - Auswahl, und auch noch lecker. Auch die Gäste, die eine ost-europäische Sprache sprechen, können alle deutsch, denn sie wohnen in Deutschland. Für sehr junge Leute wohl zu wenig action.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
2 Mal im Hotel Aska Baran
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Haupthaus befindet sich in einen noch guten Zustand für das Alter des Hotels. Das Nebengebäude ist allerdings renovierungs bedürftig. Da wir uns dieses mal im Nebengebäude waren gab es einige Mängel die leider auch bis zu unsere Abreise nicht behoben worden sind. Die Mängel bezogen sich hauptsächlich im Badbereich ( Waschbecken, Wasserhahn lose, Geruch aus Abfluss, Kunststoffdecke hing herunter) Zum Zimmer es war zweckmäßig eingerichtet leider keine Steckdose…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär durch die vom Durchschnitt abweichende eher geringe Zimmeranzahl. Alles ist insgesamt übersichtlich gestaltet. Es ist aber sicher empfehlenswert im Nebenhaus untergebracht zu sein, da dieses Gebäude nur 24 Zimmer umfasst und heller sowie freundlicher wirkt. Im Hauptgebäude gibt es Wandmalereien, welche mich persönlich immer an den deutschen Schwarzwald erinnerten, was mich aber nicht störte, sondern eher amüsierte. Wie schon erwähnt: Die Buchung eines Zimmers im Nebengebäude ist…
Milana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum super, jederzeit wieder!!!
Die Zimmer sind nicht unbedingt der Hit, aber es lässt sich gut dort erholen und es ist sauber. Der Strand ist keine 100 m entfernt und sehr schön, kaum Steine und feiner Sandstrand. Dieses Hotel jederzeit wieder!!!
Markéta & Renata(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub im Aska Baran
Im Hotel Aska Baran waren wir im Juli 2011. Das Hotel ist klein, sauber und gemütlich mit freundlichem Personal. Das Restaurant bietet sehr viele Essen und Trinkem. Im Laufe des Tages nahmen wir an Aktivitäten organisiert mit einem sehr fröhlichen und netten Animateure. Volleyball mit Selo .. supeer :) Musik von DJ Kado seehr gut :) Selo und DJ Kado sind unvergesslich. Die Abende waren sehr lustig und die Nacht war ruhig schlafen. Aska Baran suuupeer :)) im nächsten Jahr gehen wir wieder.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub, außer für unseren Sohn
Das Hotel ist zu empfehlen.Es war überall sauber,Essen war abwechslungsreich,alle waren nett und hilfsbereit. Das Negative war nur,das der Strand sehr kisselig ist und somit unser Sohn nicht am Strand richtig spielen konnte.Im Wasser waren sehr viele Felsen. Es kommen sehr viele ältere Stammgäste dort hin und somit waren kaum Kinder in diesem Hotel. Aber sonst war alles tutti. Achso und die Transferzeit von zwei Stunden ist ganz schön lang.