Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel in super Lage
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Im Anbau müßten die Zimmer renoviert werden, was ja im Winter 2009 geschehen soll. Die russischen Landsleute haben nicht gestört. Anbindung nach Alanya mit dem Dolmusch super. Nach Asallar-Stadt wenige Geminuten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prima Hotel. Kommen sehr gern wieder
Waren mit der ganzen Atmosphäre sehr zu frieden ein ganz großes Lob an das Personal, es war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war bis jetzt der schönste Urlaub in der Türkei und Wir sind schon einige male da gewesen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spaß pur im Aska Baran
Unser erster Urlaub in der Türkei: Mutter, Tochter und Enkelin. Wir waren vom Service und der Herzlichkeit des Personals sehr angetan. Obwohl ein eher kleines, dafür sehr heimeliges Hotel, war für jeden von uns etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Falls wir wieder mal Urlaub in der Türkei machen, dann nur im Aska Baran.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Hotel
Dıe Küche und dıe Gastronomıe ıst besonders hervorzuheben. Ein grosses Lob für die hier betreibenden Personen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereitç Bei einem Problem, steht man nie alleine da ! Die Animation ist eher angenehm als aufdringlıch. Der Animateur veranstaltet Busreisen zu den Diskos in Alanya. Sehr zu empfehlen, eın Erlebnis, was man nicht versaeumen sollte. Dafür auch eın Dankeschoen!! Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Meer und gegenüber befindet sich der Ort Avsallar, wo…
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach immer wieder Aska Baran
Es ist immer wieder schön ins Aska Baran zu kommen! Es ist wie ein kleines Heimkommen! Man fühlt sich immer willkommen. Und das ist man auch. Emin,Deniz und alle anderen macht so weiter! Auch die Animation ist jetzt super gut! Wir freuen uns schon im Oktober wieder bei euch zu sein! Lg von Tabea,Dieter u.Kerstin
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ordentliche, ruhige Anlage
Es gibt ein Hauptgebäube und ein kleines Nebengebäude, in welchem wir untergebracht waren. Im gesamten macht die Anlage einen guten, sauberen gepflegten Eindruck (der zuständige Gärtner war von früh morgens bis in die Dunkelheit am arbeiten). Leider muss man auch in diesem Hotel am Pool und am Strand seine bevorzugte Liege reservieren :-( Die Gästestruktur ca. 80% Deutsche, Rest: Belgier, Franzosen, Türken, Tschechen. Wir waren ja im Nebengebäude und da waren die Zimmer schon ziemlich…
Serkan & Ceren(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand hat meine serkan yasatemur und ceren yasatemur Erwartungen übertroffen die Anlage ist weder zu klein noch zu gross perferkt für junge Paare die abschalten möchten und sich mal mit Sonne volltanken möchten. Die Anlage ist überschaubar unkompliziert und sauber . man findet eine gute ausgewogene verteilung von verschiedenen nationalitäten vor genau richtig um Uralubsstimmung zu bekommen . überwiegend Paare oder kleine gruppen von jung bis alt wie eine Familie. liebe leute wir…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen Gutes Preis-, Leistung-Verhältnis
Volker & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gern wieder
Wir waren mit unserem Urlaub wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen jederzeit sehr gern in das Aska Baran Hotel zurück. Was uns weniger gefällt, ist das eintönige Speisenangebot an der Poolbar. Hier wäre ein bisschen mehr Abwechslung angebracht. Es ist inzwischen fast, als ob man nach Hause kommt. Also jederzeit wieder. -:)
Susan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gern angebaggert wird, ist hier richtig!
Das Hotel Aska Baran ist ein kleines, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Liegen am Strand sind inklusive, Auflagen für 1 € erhältlich. Allerdings wurden Liegen reserviert, gegen entsprechendes Trinkgeld gleich vom Personal. Das war sehr anstrengend, da wir nicht zur Kategorie `Liegenbesetzer`gehören! Die Wasserqualität war nicht so toll, Schuhe für´s Wasser sind empfehlenswert, da viele große Steine darin lagen. Der Hotelgarten war klein, aber schön angelegt und bot viele gemütliche Sitzecken. Das Essen…