Hildegard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel Aska Baran
Sehr familiäres Hotel, mittlere Größe Sehr sauber All Inclusive Internationale Gäste 45 Jahre Ich fliege Mai und September. Beste Wetterverhältnisse, Preis-Leistungsverhältnis gut Gut über Handy erreichbar
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Auch für jüngere Erholung pur
kleines persönliches Hotel in dem jeder Gast freundlich und bevorzugt behandelt wird. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel auch für jüngere Leute geeignet. Ich jedenfalls habe mich, obwohl auch ältere Leute dort waren, sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel für den Winter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat Charme und ist klein, was uns persönlich gut gefällt. Es besteht aus zwei Gebäuden. Allerdings würde ich nicht das Nebengebäude buchen sondern das Haupthaus. Es waren zu unserer Reisezeit viele Langzeiturlauber dort. Und vom Alter her sehr viele ältere Herrschaften. Das Hotel ist für unseren Geschmack im Winter sehr zu empfehlen. Im Sommer ist der Strand zu klein und sehr schmal. Wir werden bestimmt nochmal ins Aska Baran Hotel gehen. Aber es wird ja zum…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nettes Hotel zum Relaxen
Das Hotel selbst ist eher ruhig (kein Party-Hotel). Allerdings bekommt man viel von der Musik der umliegenden Hotels mit. Die Animation tagsüber ist eher was für ältere Menschen und/oder Kinder - kann aber auch Leuten in den 20ern die Zeit vertreiben (Dart, Boccia, Wassergymnastik). Die Animation abends dagegen fanden wir wenig ansprechend. Organisiert werden aber ab und zu Disco-Touren nach Alanya - wenn man vom Preis dafür absieht, kann man da echt Spaß haben. Außerdem kann man aber auch selbstständig den…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich
Freundliches und hilfsbereites Personal, für 4 Sterne in Ordnung, schöne ruhige Sitzecken, Essen ok und reichlich, kurze Wege vom Pool zum Strand, Strand feinkörnig, sauberes Wasser, saubere Zimmer,
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie wieder!!!
Das Hotel ist ganz okay, wenn man Glück hat ist man im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind für einen Badeurlaub ausreichend. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist teilweise unfreundlich und meines Erachtens relativ unkompetent. Beim Essen darf man nicht allzu erwarten, das Buffett ist eher klein und bescheiden. Wer Abwechslung und Vielfalt mag ist in diesem Hotel falsch. Als Fazit könnte man denken, das zwei Sterne auf dem türkischen Basar erworben sind.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Achtung nicht für Nichtraucher
Etwas ältere renovierungsbedürftige Hotelanlage mit familiären Charakter, AI ,allgemein Sauber,überwiegend ältere Gäste und sehr viel Holländer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr gepflegte Hotelanlage, die aus dem Hauptgebäude und einem kleineren Nebengebäude besteht auf die die 120 Zimmer verteilt sind. Sehr schöner, heller Speisesaal, Terrasse, Poolbar zu Meerseite. Beim Einkaufen immer Preise vergleichen und handeln. Die Ausflüge werden von örtlichen Veranstaltern oft viel günstiger angeboten.
Meric(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super
Die Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja nicht im Urlaub um sich die ganze zeit sich im Zimmer aufzuhalten! Dafür macht es der SwimmingPool und das Meer alles wieder gut erst recht die schöne aussicht. Handy super empfang, und Reise Apotheke man weiß ja nie
Avdo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie bei der Familie!Super Animation, wir kommen wieder Avdo und Hajrija..