Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiger Badeurlaub mit viel Erholung
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Ein grosses Plus war, dass es nicht viele Russen gab und die Atmosphäre dieses kleinen familären Hotels getrübt hat. Wer Wert auf Ruhe und Erholung setzt, ist dort genau richtig. Leider ist der Strandbereich sehr klein und die Schirme sind bestimmt genauso alt wie das Hotel (sahen jedenfalls so aus). Aber im grossen und ganzen war alles ok. Wer Wert legt auf Animation wird aber enttäuscht sein, da diese nicht den Erwartungen entspricht und sehr anspruchslos war.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ruhiges, gepflegtes, kleines Hotel
Wer Anamation und Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Wir (50 J) hatten einen entspannten Urlaub, können keinerlei Kritik üben. Gerne können wir das Hotel weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wer Kinder mitbringt, ein kleiner Spielplatz ist vorhanden, es kann aber die Anlage im größeren Nebenhotel mitgenutzt werden. Der Pool ist klein, aber sauber und gepflegt. Also , alles in allem: Zu empfehlen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hotel Baran/Aska Baran ist immer wieder eine Reise wert
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit etwa 130 Zimmern. Die meisten Zimmer befinden sich im Haupthaus, einige im Nebengebäude im Garten, sie sind etwas kleiner. Im Haupthaus gibt es 6 Stockwerke, die über Treppen oder Panoramafahrstühle erreichbar sind. Das Hotel ist innen offen gebaut, man kann also bin zum obersten Stockwerk hinaufblicken. Als Wiederkehrer (2. Urlaub) fand ich in meinem Zimmer einen Obstteller und eine Flasche Wein vor. Klasse! In den ersten Monaten des Jahres sind sehr viele…
Petra & Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Absolut empfehlenswert
Wir kommen gerade zurück aus einem total klasse Urlaub! Ein schönes, sauberes Hotel- überschaubar und familiär, super nettes Personal und Gäste, Essen: sehr lecker, Getränke gut- ... was soll man sagen, wir hatten einen entspannten Urlaub und haben uns gut erholt, so wie wir es haben wollten! Ein riesiges Dankeschön an das nette Aska Baran Team, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! :-)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles ok
Schönes kleines angenehmes Hotel. Echt guter Tip für Erholung.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Hotel" ist zuviel gesagt...
Das "Hotel" ist eher eine mittelmäßige Pension. Es waren hauptsächlich Deutsche da, Altersdurchschnitt ca. 60.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar ausgeruht, aber wie?!
Nach stundenlangen studieren von Bewertungen, haben wir uns entschieden da tatsächlich auch Urlaub zu machen- es hörte sich ja Grossartig an . Unsere Meinung: Zimmer: Bei der erste Zimmerbesichtigung wurde ich von einem Weinkrampf heimgesucht-komplett verraucht, kalte Asche überall, Dusche kaputt und Teppich versaut usw. Nach mehreren Beschwerden- neues Zimmer in Haupthaus, entspricht keineswegs 4 Sterne aber wenn Mann von der Schmutzigen Teppich und der Gestank der ewig in Bad zu sein scheint, absieht geht es…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumurlaub im Baran
Das Hotel wurde vor 2 Jahren neu renoviert und alle Zimmer sind in einem Top Zustand. Wir waren auch im letzten September schon im Baran und werden sicher wieder nur dorthin fahren. Viele Gäste aus dem vergangenem Jahr haben wir dort wiedergetroffen. Wer ein kleineres, sauberes Hotel mit sehr guter Führung, freudlichem Personal, gutem Essen und familiären Flair sucht, ist im Aska Baran bestens aufgehoben. Wer jeden Abend Showprogramm und Highlive sucht, der sollte sich etwas anderes suchen. Auch Familien mit…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder
Älteres Hotel mit 6 Etagen. Möbel teilweise in schlechtem Zustand. Z. Bsp. Lobby. da stehen Stühle die schon halb auseinander fallen. Und die Sofas haben auch schon bessere Zeiten gesehen. An machen Sofas fehlt schon mal ein Fuß, weshalb sie dann wackeln. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist der Ausblick sehr schön. Altersdurchschnitt würde ich mal so auf 40 schätzen. Alle Nationalitäten vertreten. Nicht viele Russen und Engländer. Der Aufzug ist öfters mal defekt. Wird aber meistens schnell behoben. Sehr…
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mein Stammhotel
Alles sehr sauber ,Strand sehr sauber, Essen reichlich und gut. Gemischte Gästestrukur ..sehr angenehm