Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
War total ok
Wir hatten ein schnäppchen gefunden und für eine Woche mal etwas entspannen ist das vollkommen ok.. Die Zimmer sind soweit sauber.das Essen ist ok und ins Wasser konnte man auch gut gehen.. Das beste fanden wir war aber das man direkt gegenüber vom Hotel in eine Große Einkaufstrasse kam...Da konnte man echt gut shoppen ;-)
Franco(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Entspannung pur!
Dieses Hotel eignet sich bestens für richtigen Erholungsurlaub, der Gast wird vom Zimmermädchen bis zum obersten Chef immer sehr freundlich behandelt, man muss halt auch das Seine dazu tun und einen "freundlichen" Gruss auf den Lippen haben. Wir sind das zweite Mal da gewesen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Aska Baran. Animationen brauchen wir nicht, wir lieben das Gemütliche und Ruhige von diesem Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und gut, gerne wieder!
Das Baran ist unter den großen Klötzen Incekums ein eher kleines Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, kleiner Gartenanlage und direktem Strandzugang. Alles war sauber, baulich absolut in Ordnung. Die Verpflegung war all inclusive, wie üblich mit Armband. Die Zimmer sind klein und einfach aber ausreichend ausgestattet, sauber, die Betten absolut angenehm. Die Gäste waren vor allem Deutsche, wenige Niederländer und Türken, der Altersdurchschnitt lag wohl bei etwa 45 Jahren mit Tendenz nach oben. Da das Hotel nicht so…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Freundliches kleines Hotel zum Wohlfühlen
Saubere ruhige Anlage mit 123 Zimmer. Durchschnittsalter 50 Jahre. Wer Erholung und Ruhe braucht ist in diesem Hotel genau richtig. 90 % deutsche Gäste. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren das erste mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel
Mitarbeıter sınd sehr freundlich Animation ist gut Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet und sie werden jeden tag gesaeusbert. Das Essen ist für jeden Geschmack . Das Hotel ıst perfekt für den Famlienurlaub geeigent weil alle Mitarbeıter sehr kinderlieb sind. Der Strand ist in der naehe des Hotels . Gegenüber des Hotels ist ein sehr grosser Markt . İch würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigene Erfahrung machen und woanders buchen!
Anreise am 11. Okt. 2006 bis 1. Nov. 2006. Transfer vom Flughafen bis Nähe des Hotels (an der Hauptstraße abgesetzt) Koffer selbst 200 m bergab bis zur Rezeption schleppen. Reiseleiter im Bus ist kaum zu verstehen, da er nur sehr mangelhaft Deutsch spricht. Zimmer und Safe werden mit Magnetkarten benutzt (ok) - besser wäre eine Geheimzahl für den Safe (man schleppt die Karten immer mit heraum)! Im Zimmer (404) riecht es aus den Badezimmer-Abflüssen (selbst nach reichlicher Wasserzufuhr in den Abfluss ist der Geruch…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Einfaches Hotel unter guter Leitung
Avsallar liegt ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt, der Transfer dauert 90 Minuten. An einer kleinen Tankstelle wurde eine kurze Rast gemacht. Das kleine sehr familiäre Hotel hat 123 Zimmer, verteilt auf das Haupthaus und ein Nebengebäude. Da man sich in diesem kleinen Hotel häufig sieht, ist schnell Kontakt zu anderen Urlaubern geknüpft. Das vor kurzem renovierte Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen dem Hotel und dem Ort Avsallar verläuft die Küstenstraße. Zur Gästestruktur zu unserer Reisezeit 90%…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gerne immer wieder
Das Hotel, 2004 eröffnet, liegt direkt vor einer kleinen Bucht am hoteleigenen Strand, welcher allerdings recht schmal und etwas steinig ist. Toll ist es, dass man direkt vom Hotelstrand aus wunderschöne Tagesschiffsfahrten machen kann! Haupthaus 6 Etagen (Behindertengerecht),Nebengebäude 3 Etagen. Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umgeben mit gr. Pool u. kl.Kinderplanschbecken. Eine Pool-Bar sorgt für Nachmittagssnacks u. Getränke mit direktem Meerblick beim Kaffee :) Von den Häusern bis zur…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Jederzeit gerne wieder
eher kleines, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Die nähere Umgebung ( Avsallar) bietet reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch ohne Auto kommt man gut nach Alanya ( wenn man sich traut ). Mit Englisch und Deutsch kommt man überall weiter. Nächstes Mal bleibe ich länger.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste, was uns passieren konnte!
Das Hotel ist nicht riesig und auf den ersten Blick vielleicht nicht der "Knaller",aber man sollte einen 2. Blick wagen und einmal hineingehen. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe u. Freundlichkeit aus, es herrscht penible Sauberkeit, die Gäste sind fast ausschließl. deutsch. Man bekommt AI-Leistungen, wie sie besser nicht sein könnten, das Essen ist vom Feinsten. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden nächstes Mal gleich dieses buchen. Die billige Variante ist nicht die Beste! Wir würden sagen, das Preis…