Jürgen & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Ein kleines aber feines Hotel das zum entspannen einlädt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Es verfügt über ein wunderschönes türkisches Bad. Wir kommen zwei Mal pro Jahr in dieses Hotel. Frühjahr und Herbst sind die besten Reisezeiten. Es ist warm, man kann baden und ausgiebig shoppen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Nicole & Mario(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Schrecken hat einen Namen - Aska Baran
Das Hotel ist für die Vielzahl der Gäste definitiv nicht ausgelegt. Weder ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden, noch ausreichend Sitzplätze und Tische an der Poolbar. Hotel war zudem überbucht, so dass zu den Essenszeiten ein regelrechter Run auf einen freien Tisch begann. Essenzeiten auch zu knapp bemessen. Hotelanlage nicht behindertengerecht, Gebäude, Mobilar uralt. Haben während der gesamten 2 Wochen nicht gesehen, dass mal irgendetwas geputzt worden wäre. Geschirr insbesondere Gläser, Tassen…
Eva und Dominik(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel Baran ist mittelgroß, verfügt aber über alles was man braucht(türk. Bad, kleiner Supermarkt, 2 Fahrstühle, Schwimmbad innen und außen, eigener Strand,......)! Der Zustand ist gut, man erkennt aber bei genauerem hingucken, z.B. ein Stück Teppich was im Schrankinneren fehlt... Ist aber nicht schlimm, weil man es eh nicht sieht!!! Sonst sind die Zimmer sehr, sehr, sehr sauber und schön eingerichtet, sie verfügen über eine Badewanne, Balkon, Fön, neue Klimaanlage, Telefon, TV und Minibar (wo die ersten…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Durchschnittliche 4 Sterne Anlage, überbewertet
Ein älteres, eher kleines Hotel mit 6 Stockwerken, 2 Aufzügen (wovon einer immer am gewünschten Stockwerk vorbeifuhr). Das Hotel inkl. der Zimmer recht sauber, allerdings hat es im Zimmer der Kids (17+15) sehr übel nach Abflußrohren gerochen. Hauptsächlich von Deuschen, Russen und Türken besucht. Beim sechsten Türkeiurlaub kann ich nur sagen, dass die grösseren Anlagen um einiges besser abschneiden. Werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht wieder besuchen. Sind eigentlich nur Aufgrund der vielen sehr Positiven…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wirkt älter als es ist. Irgendwie altmodisch, obwohl es erst vor 2 Jahren gebaut wurde. Allerdings ist es immer sauber. Unser Tip ist in Alanya eine Bootsfahrt zu den Höhlen und Hamam. Aber letzteres nur mit eurem Freund oder Mann. Aber wir würden das Hotel schon allein deswegen nicht weiterempfehlen, weil im Meer lauter Felsen sind und es abends für junge Leute zu langweilig ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gern und jederzeit wieder
Es hat uns im Baran sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend, da könnten sich auch einige Gaeste eine Scheibe abschneiden. Das Speiseangebot war sehr gut und Meckerfritzen gibt es halt überall. Es hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Achso, unser Wetter war auch gut und so konnten wir noch einige Baeder im Meer uns gönnen. Vielen Dank noch einmal dem tollen Personal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
War mal wieder gut
da ich bereits das 3 mal im hotel war muß ich sagen ``es war wieder schön``. keine stress touristen ausser die nörgler die es immer gibt . die zweite woche wahren es junge holländer die versuchten denn preis an der bar mit türkischen lira zu drücken. essen war echt super große auswahl. das personal kommt einen entgegen. ausnahmen bestädigen die regel. haman echt gut nur bei der massage muß man aufpassen das es einen danach nicht schlechter geht. vor 21 uhr noch gut mit getränken an der lobbybar eindecken danach…
Susi & Wowa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel für ein Ruheuraub
Sauberes Hotel, gepflegeter Garten, leider nicht für Jugendliche geeignet weil dort wenig los ist. Wer party machen will ist da fehl am Platz. Aber trotzdem eine schöne Hotelanlage. Bucht alle Ausflüge bei Rasputin am Strand da die Preise vom Veranstalter fast das doppelte sind!!! Kauft euch eine Telefonkarte und Telefoniert nicht vom Zimmer aus!! Wir haben ein Tagesausflug für 15Euro p. P. mit dem Schiff nach Alanya gemacht dabei haben wir vieles gesehen wie Liebeshöhle (super geil mit Klippensprung) oder…
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Niemals 4 Sterne, höchstens 2 Sterne
hoch Sommer keine Animation, abends 10 Minute Musik dann ist es feierabend, weil die Anlage defekt war, nur für Rentner ist vielleicht gut, sonst für Familie mit Kinder nicht geeignet und noch soviel Geld bezahlt, also ich verstehe nicht wo sie die 4 Sterne bekommen haben, vielleicht aus dem türkischen Basar!!!Suchen sie was anderes ,es gibt wirklich schöneres als diesen Hotel
Sven(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Klein, aber fein
Wir waren vom 27. 05.07- 10. 06.07 im Aska Baran Hotel****! Ich bin 18 Jahre und kann die Aussage mancher Gäste nicht nach vollziehen! Ich bin mit meiner Familie verreist und wir hatten super viel Spaß zusammen. Das essen war sehr gut und man musste nicht draußen essen gehen, weil das essen nicht schmeckte!!! Ok die Animation war nicht so gut, aber das Hotel hat sich große mühe gegeben, was auf die Beine zustellen. Wir sind jeden zweiten Tag mit dem Animations-Team nach Alnya zur Disco gefahren und das hat richtig…