Yeliz(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Geiler Urlaub!
Die ganze woche war einfach toll, außer das Wetter es hat mich Krank gemacht!!!! Das hotel hat meine vorstellungen übertroffen!!!!! Es war toll außer das im Hotel fast nur ältere Menschen waren und sich immer beschwert haben weil wir "zu laut" sind. Am letzten Tag 5 min. vor unserer Abreise habe ich meine Digital Kamera verloren das hat mir die ganze laune verdorben!!! Also wenn ihr sie findet bitte sagt mir bescheid!!!!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand
Es handelt sich um ein 4*-Hotel mittlerer Grösse mit etwa 100 Zimmern, verteilt auf zwei Gebäude. Das Nebengebäude liegt direkt neben dem Haupthaus im Garten. Das Haupthaus hat 6 Etagen und ist in der Mitte offen gebaut. Die Zimmer erreicht man über Treppen oder zwei Panoramafahrstühle. Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren völlig renoviert und neu ausgestattet. Der Zustand ist mit Abstrichen als gut zu bezeichnen. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Verpflegung all-inclusive. Das Personal ist ausserordentlich…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sofort wieder.
Nettes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Toiletten im Lobby-Bereich, obwohl das Hotel relativ ausgebucht war. Essen ist bekanntlich Geschmacksache, aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war auch reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr geräumig. Leider war ab und zu ein etwas unangehnemer Geruch im Badezimmer vorhanden. Dieser kam wohl…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen voll auf unsere Kosten
Avsallar liegt ca. 95 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauerte fast 90 Minuten (inkl. der Zwischenstops). Die vor kurzem renovierte Hotelanlage liegt direkt am Strand. Zwischen dem Hotel und der Ortschaft Avsallar verläuft die Küstenstrasse. Kleines Hotel mit 124 Betten. Daher familiär. Da man sich häufig sieht, sind Kontakte zu anderen Urlaubern schnell geknüpft. Internationales Publikum. Lohnenswert ein Trip nach Alanya (ca. 25 km, 2 EUR mit Dolmus - Bauernmarkt freitags), zum Markt nach Manavgat…
Lisa & Ute(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr langweiliger Urlaub wir waren enttäuscht
Das Aska Hotel Baran ist ein wirklich kleines Hotel, das zwar renoviert wurde (ich glaube 2004) aber trotzdem kann man dieses Hotel nicht mit anderen 4*-Hotels vergleichen. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ein Nebengebäude, es gibt eine "orientalische Sitzecke" allerdings wollten (konnten) wir uns da nie hinsetzen, da am Teppich Schimmelflecken waren ( es hat im Winter wohl reingeregnet) und die großen Sitzkissen alle riesige Brandlöcher hatten...Die Zimmer wurden einmal am Tag ( meistens nachmittags) gereinigt. Es…
Gast(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Superschöner Urlaub mit vielen Eindrücken
Sehr nette familiäre Anlage mit herrlichem Garten. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
André(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub in schönem kleinen Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, alles wirkt sauber und relativ neu. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und oft zu einem Späßchen aufgelegt. Das einzige das sich bemängeln lässt ist das der nur 20m entfernte Strand etwas schmal ist, dafür ist am Pool aber immer ein Plätzchen frei und von dort trennt einen auch nur die Treppe vom Strand.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gut für Gäste die Ihre Ruhe haben wollen
Das Hotel hat viele Stammgäste, die aber alle zwischen 50 und 70 Jahre sind. Strand ist Sand aber Meer teils steinig. Kinder finden hier wenig Spielmöglichkeiten. Sonst hat das Hotel meine Erwartung vom Preis Leistung voll erfüllt. Das Personal hat einen extra Lob verdient.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer geht´s fast nimmer...
Altes Hotel! Definitiv Renovierungsbedürftig! Gästestruktur: überwiegend Russen, wenig Deutsche. Eher für Paare geeignet die abends früh ins Bett gehen da absolut tote Hose (sowohl in der Umgebung als auch im Hotel!). Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Vergleich zu anderen vier Sterne-Hotels bspw. in der Side Region. Finger Weg wer Urlaub genießen will!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kleines nettes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Incekum und liegt direkt an der Hauptstraße. Glücklicherweise muss man diese nicht überqueren, um zum Strand zu gelangen wie es bei einigen anderen Hotels der Fall ist. Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert ca. 1 3/4 Stunden mit dem Bus. In Alanya existiert zwar auch ein Flughafen, der jedoch noch nicht eröffnet wurde. Allerdings scheint Öger beim Bieten mit dabei zu sein, so dass ich die Anreise evt. bald irgendwann verkürzen wird, da Alanya nur etwa 40 km…