Horst(66-70)Deutschland
T0p-Urlaub uns gefällt es im Incekum SU
Ruhige Lage Familienfreundlich sauberes Hotel Badeurlaub für Paare geeignet.Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Leider mussten Auflagen am Pool und am Strand mit 1€ bezahlt werden.auch Wlan mit 5€ die Woche.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen da, aber sicher nicht zum letzten Mal. Kleines, familiär geführtes 4 Sterne Hotel, dass sich positiv von den 5 Sterne Prachtbauten in der Umgebung abhebt. Viele Stammgäste,die uns Frischlinge freundlich aufgenommen haben und mit wertvollen Tipps zur Umgebung versorgt haben.
Manuela(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Kleineres, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Den Spa-Bereich haben wir gerne genutzt und ist auch zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Zweites Zuhause :) Charmantes, familiäres, kleines Hotel. Eine Oase zwischen den großen Bauten. Urlaub bei Freunden.
Iris(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Strand Hotel zum Wohl fühlen
Schönes Strandhote in Familiärer Atmosphäre wo man sich einfach wohl fühlen kann, einfach abschalten vom Alltag und die Seele baummeln lassen
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Kleines sehr gut geführtes und gepflegtes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Hier fühlt man sich wie zu Hause ,alle Wünsche werden erfüllt, wenn es möglich ist, Dank an Nevriye ,Pinar, Hüsseyin , Yusuf und all die anderen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen dank für die gute betruung, wir werden im S
Ein kleines Familiengeführtes Hotel mit ca. 180 Zimmern. Seit April 2018 wird es sehr gut geführt von Nevriye und Yasar Kayis. Sie erfüllen den Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche.
Heitschoetter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen heim!
Ein kleines,feines Hotel. Kurze Wege, ein super Personal und eine stets ansprechbare und hilfsbereite Hotelführung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen kann nicht übertroffen werden. Sehr familiär und man trifft sich mit Freunden!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr schlecht als recht durch Rentnergangs!
Leider ist das Hotel viel zu überlaufen von Rentnern, diese sind auch meist das 100ste mal dort, kennen sich alle unter einander und haben sich zu wahren Gangs zusammen geschlossen! Ich würde diese Hotel niemandem unter 50 weiter empfehlen! Jeden Sch**ß muss man extra bezahlen! Angefangen von einer Matte für die Liegen über den O-Saft bis hin zur Wasserflasche! Das All-In „Konzept“ ist wie das ganze Hotel: Konzeptlos!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hoher Erholungsfaktor, wir kommen bald wieder!
Kleines familiäres Hotel in schöner Lage, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Shoppingmöglichkeit beginnt gegenüber vom Hotel und ist über eine Fussgängerbrücke zu erreichen.