Das Hotel ist sehr schön, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist sehr Zentral gelegen das man Abends gut in die Einkaufsmeile kommt.
Renovationsbedürftig von aussen blättert die wandfarbe von der Fassade die zumteil schon etwas brüchig und sehr schmutzig ist, von innen, ist es muffig und freucht mit abgenutzten möbeln. Jedoch zimlich sauber mit schönen Blumengärten.
Familiäre Atmosphäre, optimal um die Seele baumeln zu lassen , Erholung pur. Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und freuen uns immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok, aber nicht empfehlenswert!
Als junge Familie verreist. Alles in allem war es ok. Allerdings nicht gerne wieder! Essen sehr eintönig, fast jeden Tag dasselbe, irgendwann könnte man das Essen nicht mehr sehen.. Für Auflagen auf die Liegen, sowohl Pool und Strand, kosteten pro Tag pro Stück 1€ .. Ansonsten liegt man auf den harten Plastikliegen..
Ein Orangensaft am morgen ebenfalls 1€ .. Für All Inclusive absolut unmöglich!!
Ein sauberes und gutes Hotel , sehr gute und freundliche Mitarbeiter.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Treffen jedes Jahr bekannte Leute. Sind zum 4 mal im Incekum Super und kommen auch nächste Jahr wieder
Urlaub wie er sein sollte! Sehr nette Führung, wirklich sehr aufmerksame Kellner, leckere Küche, saubere Zimmer....
Jederzeit wieder und unbedingt weiter zu empfehlen.
Freuen uns auf Oktober !
"Kuscheliges" Hotel im Gegensatz zu den benachbarten Bettenburg-Monstern. Das Personal in allen Bereichen war super. Als Rollstuhlfahrer: Hotel war zu 90 % barrierefrei !
Eher ein kleineres Hotel am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Personal was sehr nett! Leider nur sehr viele Russen im Hotel die sehr unfreundlich und unsympathisch sind.