Schönes kleines Hotel mit gutem und reichhaltigem Essen (morgens, mittags und abends). Der Pool (etwas kalt mit 25 Grad) liegt in einer schönen Anlage (viel grüner Bewuchs) und einer Bar im grünen (viele Sitzmöglichkeiten drumherum). Das Meer befindet sich lediglich ca. 15 Treppen unterhalb mit Sandstrand und Liegen (die sollten allerdings nur mit den kostenpflichtig für 1,- Euro pro Tag auszuleihenden Unterlagen genutzt werden, da ansonsten es sehr unbequem beim liegen wird). Ins Wasser kann man ca. 15 Meter…
Insgesamt ist das Hotel zufriedenstellend. Es gibt alles notwendige Jedoch kein großer Schnickschnack. Für mich war Ruhe und Strand wichtig, daher hat es gut gepasst. Personal sehr nett und kompetent. Essen eine große Enttäuschung. WLAN nur in der Lobby und ganz ok. Schöne Gestaltung der Blumen und Gärten am Hotel.
schon viele Jahre machen wir in diesem Hotel zwei Mal im Jahr unseren Urlaub. Nach jedem Besitzer- Betreiber-Wechsel wurde es besser. Für uns bleibt das Hotel die Nummer 1.
ideal da kurze Wege und schöner Strand.Immer wiede
für Strandurlaub ideal.Alles sehr gut zu erreichen da barrierefrei und gut überschaubar. Sehr aufmerksames und höfliches Personal.
Essen reichlich und für jeden was dabei.Für mich schon seit Jahren das ideale Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuwenig deutsche Gäste
. Das Hotel wurde mir von meinem Bruder empfohlen.
Seine positiven Erinnerungen entsprachen leider nicht mehr den Tatsachen.
Meine Tochter und ich waren überrascht, wie hoch der Anteil russischer Gäste in
diesem Hotel war.
Mein Bruder kannte es nur mit deutschen Gästen.
Im INCEKUM Su da waren wir jetzt zum schon zum fünften mal. Es ein super schöner Urlaub.
Es ist ein kleines sehr ruhiges Hotel mit ca. 200 Zimmern , die Mehrzahl der Gäste sind Stammkunden.
Das Zimmer in der 5. Etage hatte Meerblick , ein super Ausblick in die Bucht.
Vielen Dank Pinar.
Das Hotel ist sehr sauber und wird vom Personal gepflegt.