Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel war gut, aber das Essen..........
Das Hotel ist klein, direkt am Strand, sehr viele Stammgäste, ich war auch einer davon. Es gab 2018 einen Besitzerwechsel.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Hallo Leute, Ich kann incekum su nur weiter empfehlen. Wir waren von 5.07 bis 12.07 Gäste. Atmosphäre super, Personal immer nett. Ein plus für die Animatöre, die jeden Tag was neues angeboten haben. Essen war lecker, mittags gab es immer Pizza, Burger und Pommes, verhungern tut Mann nicht. Die Lage ist super .Nach alanya fährt man mit dolmus für 6 tl. Nächstes Jahr gerne wieder,
Rita und Ali(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir kommen wieder!
Es herrscht dort eine sehr angenehme fast familiäre Atmosphäre. Der Garten und der Strand sind super und schnell zu erreichen. Der Ausblick beim Essen ist einfach grandios. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder. Das Essen und das Animationsprogramm haben uns ebenfalls überzeugt.
Goran(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub vom 24.09.17-04.10.17
Nettes kleines Hotel mit tollem Service direkt am Strand und 5 Min bis zum Zentrum. Alles sehr sauber inkl. der Strand. Das Wellnesscenter kann ich sehr empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall im September - Oktober w
Ruhiges Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Der Service wird hier groß geschrieben
Andy & Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Incekum Su
Das Hotel ist klein und wunderschön und befindet sich direkt am Strand. Das Essen und der Service sind einfach toll. Man kommt als Urlauber und geht als Freund. Sehr viele deutsche Stammgäste. Die Hotelleitung kümmert sich um jedes Anliegen. Das Personal ist einfach spitze. Ein traumhafter Urlaub. Wir sagen dem gesamten Team Danke für diesen tollen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel war der Hammer,sauber und gemütlich . Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Personal und Service sehr freundlich.Essen sehr lecker.Ich habe mir dort sehr wohl gefühlt.War ein super schöner Urlaub.Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zu empfehlen
Lage direkt dort wo auf der anderen Straßenseite die Einkaufsmeile anfängt. Also absolut zentrale Lage. Sehr herzlicher Empfang. Ein nicht so riesen großes Hotel. Sehr gepflegte Anlage . Pool 1 mit Musik, Pool 2 mit einer Rutsche für Kinder, diese ist stundenweise in Betrieb. Dort ist es nicht laut. Zimmer super modern und sehr gepflegt. Essen sehr gut und wundervoll präsentiert. Service ganz toll, auch allein stehende Frau fühlt sich wohl. Zudem ist der Service sehr freundlich und gepflegt.
Karla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen 2018 wieder
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Avsallar. Sehr freundliche Mitarbeiter , besonders an der Rezeption , Hüseyin Bey, Frontoffice Managerin Pinar Celik , ebenso Restaurant Manager Ercan , der den Gästen jeden Wunsch erfüllte. Das gesamte Bedienungs Personal , war sehr aufmerksam.
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Klasse Hotelanlage sehr schöne Strand kurze Weg. Sehr sauber gemütlich in grün. in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten...