yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir schauen mal wieder rein
Ein Hotel mit bester Lage, was sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen war nicht immer perfekt aber wir sind satt geworden. Das Personal ist super freundlich und entschädigt vieles was man so vermisst.
Julia(41-45)Deutschland
Hotel für Rentner mit guter Gallenfunktion
Kleines familiengeführtes Hotel für Rentner mit tollem Strand & Pool. Liegenauflagen gegen Gebühr, Essen sehr ölig.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
InceKum Su immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel, sehr sauber. Man sollte das Hamam, und Massage Angebot nutzen War mit der Familie schon 4mal dort. Die Stadt ist Fußläufig gut erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Wir haben unser Hotel gefunden
Super Hotel. Tolle Anlage. Super nette Mitarbeiter und Gäste. Sauberkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist in einer kleinen Bucht. Fast nur deutsche Urlauber.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub 2017
Incekum Su ist ein sehr nettes und familiäres Hotel mit vielen langjährigen Stammgästen. Das Personal - egal ob der Strandwart, die Kellner oder die Zimmermädchen usw. - ist hilfbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel komme nächstes Jahr wieder
All die hier aufgeführten negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen ich war im Juni diesen Jahres dort und hatte einen sehr schönen Urlaub. Essen war reichlich und in verschiedener Ausführung vorhanden von frischem Fisch über das morgens frisch zubereitete Omlett war alles dabei. fleißiges freundliches Personal. den in einer vorherigen Bewertung angesprochenen kleinen Aufzug kann ich nicht verstehen jeder normale Mensch passt da rein. Vll 10x XXL Mensch wird es schwer haben. An der Poolbar gab…
Ursula(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Persolan wie immer freundlich und zuvorkommend. Kommen auf alle Fälle im Oktober wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind bereits seit 2013 jedes Jahr mindestens 1x im Incekum Su zu Gast und fühlen uns dort wie zu Hause. Kleines familäres Hotel mit vielen Stammgästen, welches direkt am Strand liegt. Nur über eine Fussgängerbrücke oder ein Stück weiter eine Unterführung gelangt man in den Ort Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Dieter und Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es gibt nichts zu meckern !
Klein aber ganz in Ordnung, liegt es zwischen 2 großen Hotels. Es ist zwar nicht mehr neu aber noch ganz ok. Sicher, wer will, der findet immer was zu meckern. Wir haben im Haupthaus, Zimmer 409 gewohnt und mussten einen Aufpreis zahlen. War aber ok, da das Zimmer für uns voll in Ordnung war, Ausblick inclusive. Wir sind uns einig darüber, dass wir dieses Hotel nochmal aufsuchen werden.
Willi & Leni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in ihrem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden .Es war einfach alles super.Wir kommen im Mai wieder.