Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub, fantastisch
Das war ein sehr schöner Urlaub, nichts zubeanstanden für mich!!!essen gut, Zimmer gut, alles sauber und sehr freundlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Wir kommen wieder!!! Wir waren im Mai zum 4. Mal im Incekum Su Hotel und waren genauso begeistert wie schon die Jahre vorher. Kaum zu Hause haben wir schon wieder für September gebucht.
Andrea und Ulli (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Incekum Su
Haupthaus Mit neu renovierter 5. und 6. Etage. Hier sind die Zimmer super. Große Lobby mit WLAN Empfang.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
***** TOP HOTEL *****
Klasse Hotel ,wo alles passt ! Der Strand ist eher klein ( Liege an Liege ) Die Anlage liegt sehr zentral .... alles direkt in der Umgebung. Wir hatten einen Mega schönen Urlaub . ***** TOP ***** Dankeschön
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer top, Essen Flop, Strand sehr steinig
Der Zimmerservice hat einen klasse Job gemacht! Zimmer im Nebengebäude sahen frisch renoviert aus, mit seitl. Meerblick gebucht, und den auch voll bekommen.
Detlef Obeck(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gern. Unsere grosse Urlaubsfamil
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sind gut erholt zurückgekehrt. Für uns ist es das zweite Zuhause . Wir sind dort alle wie eine grosse Familie . Das gesamte Personal ist immer bemüht das den Gästen gut geht . Wir kommen wieder.
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wieder schön...aber!
Wir waren zum 2. mal im Incekum Su zu Gast, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat.Das Hotel ist sauber und gepflegt! Wlan gibt es in der Lobby, wobei es in diesem Jahr sogar bis zur StrandBar reichte. Altersdurchschnitt im September war ca. 50 Jahre. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Deutsch/Russen gebucht. Es ist ein kleineres Hotel und nicht eines von diesen RIESEN Urlaubstempel. Das Incekum Su ist ein schönes ruhiges Hotel und man kann gut entspannen. Das Thema Liegenreservierung muß…
Max Joachim(61-65)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Highlights: Lage, Baumbestand, Strand, Personal, Stimmung im Hotel Negativ: lautes Nachbarhotel mit nerviger Musik bis über Mitternacht (da kann das Incekum Su aber nichts dafür), Felsen im Meer mit Verletzungsgefahr weil man die Felsen nicht erkennt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Erholung pur, super sauber, freundliches Personal, Essen heiß und lecker, Strand klein aber fein (außer das die Liegen ständig reserviert werden ist nicht so schön)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub von der ersten Minute an immer wieder gerne
super freundlich familie atmospshere extrem sauber gutes animation team leckeres essen und grosse auswahl schöne anlage sehr strand nah und sschöne zimmer