Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise sehr modern und einige nicht so toll. Wir hatten erst ein modernes Zimmer aber leider war die Lautstärke der Straße einfach zu laut. Anstandslos erhielten wir ein anderes Zimmer was zwar viel kleiner war und im Bad unter der Dusche lief Wasser raus was manchmal richtig stank. Der Fön ging mal und dann wieder nicht.Es ist besser man nimmt einen mit. Es gibt auch nur eine Steckdose…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer.........einfach nur schön.
Zunächst einen lieben Gruß aus Hamburg an die gesamte Belegschaft des Incekum Su Hotel.......und tausend Dank für den mal wieder super Urlaub. Das Hotel und die Umgebung hier zu beschreiben, halte ich für überflüssig, da das hier schon mehrfach beschrieben wurde. Wir sind nun schon wieder 14 Tage zu Hause und haben uns bewusst viel Zeit gelassen hier zu schreiben. Wir haben alle Kritiken ausführlich durchgelesen und dabei teilweise mit dem Kopf geschüttelt. Jeder hat sein Recht hier seine eigene Meinung mitzuteilen…
Mein persönliches Highlight ist das gesamte Hotel,angefangen bei der Begrüßung ,über das essen,bis zum Animationsteam unter der Leitung von Ricky. Es hat bei unserem Besuch Auftritte von einer kubanischen Gesangstruppe , kolumbianischen tanzgruppe und einem Magier gegeben. Nur um einige der schönsten Attraktionen zu erwähnen.Unser nächster Urlaub ist schon geplant.
Von der Anreise bis zur Abreise wieder ein sehr gelungener Urlaub,sogar besser als vergangenes Jahr. Man noch mal deutlich eine Schippe draufgelegt.Man merckt deutlich,das hier der Gast im Mittelpunkt steht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sommerurlaub
Unser Zimmer im Nebengebäude mit vollen Blick auf das Meer.
Enttäuschend war, das es bei Ausflügen kein Lunchpaket gab, und es mit Dem kleinen Frühstück vor der Fahrt nicht Klappte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, wir wurden sehr nett empfagen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns gleich wohlgefühlt!
Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Türkei-Urlaub wieder buchen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines Hotel zum Erholen.
Wir haben unseren Urlaub im Incekum Su sehr genossen. Waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde einem bei einem Problem sofort geholfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas vorhanden. Am Strand war auch immer ein Plätzchen zu ergattern. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Busverbindung vor dem Hotel.