Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Zimmer sind geräumig, jedoch ist der Fitnessraum alt
Sehr grosse Anlage. Der Fittnessraum ist sehr veraltet. Der Pool ist sehr klein. Es gibt ein afrikanisches Restaurant und einen Spa Beteich.
Michail(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und viele Aktivitäten im Hotel
Das Hotel hat ein riesiges Gelände und man kann dort alles machen. Bis Essen ins Zimmer bestellen, Tiere anschauen und einfach entspannen ist alles dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer.
Große Zimmer mit einer schönen Gartenanlage und gutem Essen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr grosses modernes Hotel , 😀
Sehr grosses modernes weitläufiges Hotel. Sauber,gepflegte grosse Zimmer mit jeweils zwei grossen Doppelbetten.😀
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel nahe Johannesburg
Sehr ruhig gelegen, gepflegter Garten, luxuriöse Zimmer mit allem Komfort, ausgezeichnetes Essen (Showcooking vom Feinsten)
Ralf & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große moderne Anlage
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hozel auf unserer Rundreise durch Südafrika. Die Hotelanlage ist groß und modern. Unser Zimmer war groß mit zwei großen Betten. Das Bad war klein , aber ok. Am Abend waren wir zum Essen im Bamboo Restaurant. Das war super! Bei einheimischer Livemusik genossen wir ein großes Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Die Atmosphäre war sehr schön. Auch wenn das Chakalakka super lecker war, haben wir uns lieber das super Fleisch frisch braten lassen. Es gab Kudu,…
Travelking(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel im Raum Johannesburg
In diesem Hotel haben wir eine Nacht auf unserer Südafrika-Rundreise übernachtet. Sehr große, gepflegte und weitläufige Anlage.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Hotelanlage außerhalb von Johannesburg. Gute Lage zur Erkundung der Stadt und des Umlandes. Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut getroffen
Nach einem langen Flug glücklich ein gutes Hotel erwischt zu haben. Es war angenehm und erholsam. Zimmer groß, Frühstück angemessen.
On the road(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Praktisch und funktional
Es liegt recht weit entfernt ausserhalb von Sandton, das Indaba Hotel. Für eine Konferenz ist es ganz gut gelegen, weil man dann die Ringautobahn zum Flughafen benutzen kann. Es ist im alten Stil gehalten, Cape Houses, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, nicht wirklich gross. Und die Konferenzinfrastruktur ist teilweise eher basic. Das Personal ist nett. Das Erlebnisrestaurant Boma ist ok, der Food soweit auch.