schöne Zimmer ,Dachterasse und Pool sehr nett ,allerdings liegt das "adults only" Hotel direkt neben einem Kindergarten, je nachdem wo man das Zimmer hat, hört man die Kinder sehr laut ab 9 Uhr...
Super sauberes und modernes Hotel. Genau auf junge Leute abgestimmt. Die Dachterasse ist ein Traum! Wo fast jeden Tag/Abend eine Veranstaltung wartet, mit coolen DJ etc.
In der Lobby läuft den ganzen Tag lautere Musik, man hat also gleich gute Laune.
Alles rundum erneuert. Schönes Rooftop. Freundliches Personal. Lage völlig in Ordnung (ca7 min zum Strand),genug weit weg vom Megapark. Man kann in Ruhe entspannen,wenn einem die Grundmusik im Hotel nicht stört
(ist nicht laut).
Das Hotel liegt sehr zentral. liegt in der Nähe vom Strand und Flughafen. Es hat ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist sehr sauber. Es gibt 2 Pools, einen ruhigeren und einen Pool mit angenehmer Musik auf dem Dach. Außerdem ist das Hotel sehr sauber.Das Essen ist super. Kurz: Es lohnt sich sehr hierher zu kommen.
Wir waren super zufrieden .das Personal war sehr freundlich . Wir mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten da dieses noch nicht fertig war . Ansonsten hat alles gepasst.