Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Vom Empfang über Restaurant und Zimmer. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist Strandnähe und doch schön ruhig.
Anna und Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ibiza-Flair Hotel - angenehm für junges Paar
Modernes Hotel mit Skypool/bar und super Stimmung, die Zimmer sind neu und modern, es hätte etwas sauberer sein können vorallem im Bad. Der Fernsehr ging leider 7 Tage nicht, auch nach dem der Techniker 4 mal da war. (Leider keine Entschädigung) Das Essen und die Drinks auf der Terasse war ausgezeichnet und die Preise ebenso. Das Frühstück war leider, leider immer gleich und somit nicht abwechslungsreich! Unser Highlight war definitiv die Skybar mit dem schönen Pool!! Ansonsten Neu, sehr modern, jung, Ibiza Flair!!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer sauber und in Ordnung
Nicht ganz am Strand gelegen in dritter Reihe. Essen ist Geschmackssache. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Rooftop Bar super
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hellhörig, freundliches Personal, Lage ok
Eigentlich ein schönes Hotel. Nur leider unfassbar hellhörig und bei genauerem Hinsehen auch schlecht renoviert. Freundliches Personal.
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel,immer wieder gerne ??
Sehr Sehr gutes Hotel!Ich war schon mehrmals auf Malle aber so ein gutes Hotel hab ich noch nie gehabt.Zuvorkommendes Personal,gute Stimmung am Pool auf dem Dach!Zimmer sehr sauber.Über das essen kann ich nichts sagen da ich ohne Frühstück und Abendessen gebucht habe.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist Mordern gehalten. In wenigen Minuten ist man am Strand. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Frühstück ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel überzeugt mit zwei Pools die zum Entspannen einladen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade, hätte klappen können
Auf den ersten Blick modern und sauber, Ballermann nah, soweit in Ordnung. Essen absolut eintönig - schlechte Fleischqualität (Eher Abfall), trotz sichbarer Verschmutzung und prework Trinkgeld 6 Nächte mit dem selben Bettbezug schlafen müssen - absolut beschämend! Bei Abreise keine Möglichkeit für Frühstück(05:00) laut Hotelpersonal an der Rezeption- Morgens frühstückten dann verblüffender Weise doch ein Großteil der Anreisenden. Einmal und nie wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, jederzeit wieder gern.
Das Hotel wurde in 2017 von Grund auf saniert und um 2 Etagen aufgestockt inkl, einer wunderschönen Dachterrasse, die zum Chillen verleitet. Superfreundliches Personal.
Jan Nikolaus Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war okay
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Eher klein aber ausreichend. Kleiderschrank war auch klein. Was störte das man unten im Resteraunte die Stühle hörte. Die Türen knallten auch ziemlich laut zu. Wir hatten eher unruhige Nächte. Aber es war immer Sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, haben uns dann nach 2 mal Abendessen dazu entschieden woanders essen zu gehen. Frühstück war okay. Tische wurden oft nicht abgeräumt, es gab fast immer das selbe zu essen. Oft waren beim Frühstück die Gläser leer, dem Kaffee…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spaß und gute Erholung nehe Ballaman.
Modernes frisch Renoviertes Hotel für Junge und junggebliebene Gäste .Sehr nettes Personal gutes Essen. Super für Musikfreunde aber auch zum erholen.