Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist auch lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse hat einen schönen Mehrblick. Tolles Urlaub
Alles im allen super Anlage würde gerne wieder kom
Sehr nette Leute wäre gerne noch länger geblieben super Auswahl von Essen Zimmer sauber Schalongsinen wären super im Zimmer damit es dunkler ist zum Schlafen Zimmer von der Größe her super hatte ein Einzelzimmer in der Nähe direkt ein Cafe das super war und ein kleiner Supermarkt und man konnte sich Fahrräder ausleihen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super schöner Urlaub
Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist total freundlich. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist nicht nur für Partyurlaub sondern sehr gut zum entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit modernem Design
Das Hotel ist super stylish. Es ist noch relativ neu und die Lobby und der Aussenbereich überzeugen durch modernes Design. Wir haben Frühstück gebucht. Das kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es gab genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Man sollte nur nicht zur Stoßzeit 9:30-10:00 kommen. Da hätten wir öfter das Problem, dass es keine Gläser mehr gab und das Personal überfordert war mit dem abräumen der Tische. Geht man früher, ist das alles überhaupt kein Problem. Unser Zimmer war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel, etwas abseits der Partymeile.
Schönes modernisiertes Hotel, welches eher auf junges Puplikum abgestimmt ist. Was für uns aber gut war. Freundliches Personal. Von der Lage etwas abseits von der Partymeile gelegen.