- Keinen einzigen Sonnenschirm, ausser einem für den Bademeister. Sowohl unten beim Pool wie oben auf der Dachterrasse immer voll in der Sonne. Ja es gäbe noch die Bali-Liegen - die kosten EUR 120 (1 Flasche Champagner...).Geht gar nicht. Morgens mal was lesen geht auch schlecht, bei der Dauerbeschallung mit lauter Musik. Auch nachts drohnen die Bässe von der leeren Disco in die Zimmer (2. Stock). Die Lage ist im Quartier und der Strand ist ca. 500 m weg. So wegen Music Events: Die finden am Ballermann statt, und…
Wir gehen nun seit 7 Jahren immer ein Mal im Jahr nach Mallorca für ein verlängertes Weekend. Wir haben nun schon einige Hotels gesehen, da wir jedes Jahr gerne mal was neues ausprobieren. So enttäuscht wie mit dem letzten Aufenthalt im Indico Rock Hotel, waren wir noch nie. Wir waren Ende Mai bereits skeptisch, als wir diverse Kommentare im Internet über das Hotel gelesen haben. Es war die Rede davon, dass das Hotel den Umbau noch gar nicht abgeschlossen habe. Aus diesem Grund haben wir uns direkt mit dem Hotel in…
Sehr schöner Blick vom Hoteldach.Sehr nettes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und stets höflich.Das Hotel würde ich hundertprozentig weiterempfehlen, es lohnt sich vorbei zu schauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles damit man einen schönen Urlaub genießen kann. Ich bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es war immer wieder schön.
die Dachterasse zum Sonnenuntergang ist ein Highlight; wir waren zum Saisonende im Hotel deshalb nur eine eingeschränkte Bewertung, für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder ins Indico Rock.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist wieder sehr schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer begrüsst. Das Indico Rock ist ein kleines und feines Hotel. Ein grandioser Blick von der Dachterrasse. Einfach schön. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top modern - Absolut weiterzuempfehlen!
Das absolute Highlight war die Rooftopbar ganz oben. Schade war nur das sie, da wie in der Nebensaison dort waren, abends kein Programm angeboten hat. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Also das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, es liegt sehr zentral und das Personal ist super freundlich!