schöne Lage, nicht zu nah am "Getümmel". Hotel bietet viel Angebot um zu verweilen. Großartiges Angebot bei Frühstücks- und Abendessenbuffet. Service sehr freunlich. Deutsch und Englisch ist meist kein Problem.
Tolles Hotel, schöner Pool auf dem Dach, ruhige Lage zum Entspannen unter Tags. Alle sehr freundlich. Nur die Gegend für so ein schickes Hotel ist nicht die Beste. Trotzdem nur zu Empfehlen. Wir kommen wieder ;)
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal ! Wir hatten nur das Frühstück gebuch, das war jedoch völlig in Ordnung, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber war es auch !
Das indico rock ist ein klasse hotel es stimmt alles vom service über zimmer essen einfach toll das einzigste was ich nich ganz ok fand war wenn ein bitte nich stören schild an der tür hing das trotzdem geklopft wurde u schön wäre es wenn für frühheim flieger ein kaffe automat da stände es war ein super urlaub wir kommen wieder
ein noch bezahlbares neu renoviertes Hotel mit neuem Konzept Obwohl die Arbeiten noch in vollem Gange sind hat es nicht weiter gestört wenn man tagsüber am Strand ist.Meine Erwartungen hat es voll erfüllt.Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber durchaus ausreichend auch für zwei ansonsten stimmen die Bilder auf der homepage überein die Dachterrasse mit pool ist wünderschön Das Personal war immer freundlich und haben sich bemüht bei jedem Anliegen.Ich hatte keine Verpflegung aber laut Aussagen verschiedener…
Sehr modern, freundliches Personal!
Sehr sauber und ordentlich!
Leckeres Essen!
Schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal.
Zusammenstellung mit Dachterasse und Pool sehr schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel mit Klasse .
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools sind sauber und die Dachterasse zudem sehr schön. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.